sehr, sehr schön gemacht,.......herrliche Schäuferla........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nette SichtweiseSchäufele ist das beste, was man mit Schweinen machen kann.
Dankeschönsehr, sehr schön gemacht,.......herrliche Schäuferla........
Wahre WorteDa gibt es nix zu meckern für die Frau Mama!
Gibt halt nix feiners als a Schweiners!
ja, sehe ich auch so. Und das Aroma der Holzkohle bringt nochmal ein Geschmacks-PlusIn einer stabil laufenden Kugel bekommt man das doch bestimmt auch hin
Danke,das Schäuferle sieht super gut aus
ja, sehe ich auch so. Und das Aroma der Holzkohle bringt nochmal ein Geschmacks-Plus
DankeGuad schaugds aus des Schäuferla!
MerciSAUBÄÄÄÄÄR
Danke DanielHallo Martin,
Das sieht sehr gut aus. So würde mir das auch schmecken
Die 3 waren jetzt 2.1kgSehr gut, würd ich auch nehmen. was hat bei euch das durchschnitts Schäufle an Rohgewicht? Bilder täuschen da oft etwas...
Dankeschön, dann hattest ja vielleicht schon mal das Vergnügen eins zu EssenEine sehr leckere Bilder Geschichte. Der Geschmack liegt mir auf Zunge. Bin öfters mit dem wohnmobil durch das Frankenland gefahren.
Lg Joachim
Danke, aber da kann ich dir nicht weiterhelfenSchaut sauguat aus , da läuft mir auch als Nordlicht das Wasser im Munde zusammen. Hatte gerade die große Freude ein Schäuferle letzte Woche in N zu genießen.
In Hamburg habe ich in der Tat noch keinen Metzger gefunden, der mir das Schwein so zerlegt. Gibt es hier von euch einen guten Tipp?
Danke MichaelErste Sahne, Martin!
Danke, war etwas Spaß mit der ZeitBin ich erschrocken ob der Zeitangabe, weil ich befürchtete, dass wieder jemand aus der LongJob-Fraktion es heillos energetisch übertrieben hat.
Dabei war ein Kenner am Werk und ich konnte aufatmen. Gut gemacht!
Ich bring welche mit, dann könnt ihr übenDas wäre doch auch ein Gericht fürs Treffen beim Utti oder? Geil sieht das aus!