• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

9,5h Schäuferla

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Servusla zusammen,

Mutter hat es sich gewünscht, Junior musste liefern.
Also wie gewünscht, heute gab es Fränkische Schäuferle

Fangen wir mit dem Salzbad an, vorher noch etwas die Schwarte einschneiden.
0D1E257B-0719-4A31-85FC-4565B5A84E0B.jpeg

So durfte es von den 9.5h schon mal 6h im Kühlschrank Platz nehmen :D

Während dessen schon mal das Suppengrün bearbeiten
579215D5-5800-4A12-A682-762154DEF2F5.jpeg

Und Zeit abhocken :pfeif:

Aber nun geht’s los
Das Fleisch Etwas Anbraten
CBA52698-A2BC-4654-80C5-B1F86BB96807.jpeg

Zur Seite packen und etwas Grün anbrutzeln
3FDE564F-0C4D-4171-A414-AB8FEB0B1D08.jpeg


Nun wurde noch mit Fond und Bier aufgefüllt
81F37456-E200-4A4C-B0C2-1B88EE0B7932.jpeg

Und durften bei 170° es sich bequem machen
So sollte es die nächsten 3.5h ablaufen

Zwischenstand nach ca. 2h
1EFA7A60-3C48-40F7-90CE-A3A725135898.jpeg


…….Ich würde sagen läuft

Jetzt, Zack fertig
Essenszeit :sabber:
B3ED2CB6-5F7D-4220-9A89-3D4EEAB7C6D7.jpeg

Mahlzeit

Wer noch nicht genug hat, hier noch zwei Detail Bilder
Kruste
39E6CFD2-DEEF-4B20-8A7B-16025B52AD29.jpeg

Man könnte schon PulledSchäuferla dazu sagen
B6713EA2-3B68-4BD2-B748-B44C9992370F.jpeg


Danke fürs reinschauen
Und noch ein schönes Wochenende
 
Genial, Schäufele geht immer, super gemacht!!!
 
9,5 Stunden ... und dann unter Shorties reinstellen :D

Nein ... im ernst ... das Schäuferla schaut aboslut klasse aus :thumb1:
Geile Kruste :thumb2:
 
Geil 🤤
 
Da war Muttern bestimmt stolz auf ihren Kleinen 👌😜
 
Genial, Schäufele geht immer, super gemacht!!!
Danke
9,5 Stunden ... und dann unter Shorties reinstellen :D

Nein ... im ernst ... das Schäuferla schaut aboslut klasse aus :thumb1:
Geile Kruste :thumb2:
Danke Bernd
Yo, und lecker
Jawohl
Da war Muttern bestimmt stolz auf ihren Kleinen 👌😜
Sowas von
Das wäre genau mein Geschmack gewesen.🍻👍
Danke, da wäre Foodsharing gut gewesen heute
A scheenes Schäuferla :thumb1: ,
Reste dann bitte morgen mitbringen :prost:
Die Knochen :hmmmm:
Wozu brauchst du die denn Michael :D
 
Ich glaube, so ein Schäuferle muss ich auch mal essen und machen. :pfeif:
Martin, dass sieht hervorragend aus :thumb2:
Bestimmt haben sich alle am Tisch gefreut.
 
Ich glaube, so ein Schäuferle muss ich auch mal essen und machen. :pfeif:
Martin, dass sieht hervorragend aus :thumb2:
Bestimmt haben sich alle am Tisch gefreut.
Danke Rüdiger, unbedingt DAS essen aus Franken. Viele Regionen haben nur Probleme die „kleinen“ Schäuferle zu bekomme. Da sehe ich aber bei dir nicht das Problem
1 Portion für mich bitte 👏🏻👏🏻
siehta legggga aus der Essen :sabber:
aaaastreine Nummer :thumb1::thumb1:
:anstoޥn:
Dankeschön
 
…das kann man schonmal so machen!…;):thumb1:

Grüße
Christian
 
Zurück
Oben Unten