Sehr wohl... das kann ich bestätigen... am besten mit einem Anteil Geflügelfond nach Gusto angerührt... das macht schon einen Unterschied!Ich mache Lasagne immer mit Bechamel,
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Sehr wohl... das kann ich bestätigen... am besten mit einem Anteil Geflügelfond nach Gusto angerührt... das macht schon einen Unterschied!Ich mache Lasagne immer mit Bechamel,
Welches Rezept wäre das?ich liebe diese Pizzen! mache meinen Pizzateig ausschließlich nach deinem Rezept mit 60%iger Hydration. Der ist super zu händeln!
Pizza Pizza. Sehr norditalienisch, groß und dünn, knuspriger Rand. Wer die L'osteria Pizza kopieren will, für den wäre das ein guter Startpunkt.
405er mit 10% Dinkel Vollkorn und 2% inaktivem Backmalz, 55% Hydratation (davon ein kleiner Schuss Apfelessig), 5%Olivenöl, 3%Salz. Hefemenge war geraten, hab nicht gemessen. 8h@RT Stockgare, 2h@RT Stückgare. 350°C O/U.
Es hat sich nicht viel an dem Rezept getan, nein. Ich persönlich kaufe Mehl aus der Drax Mühle, Horbacher Mühle oder Adler Mühle. Die Mehle sind etwas unterschiedlich, aber alle backstark genug für Pizza.Hat sich an diesem Rezept noch etwas getan? Ich bin ein großer Fan von Losteria Pizzen und würde die auch gerne mal nachmachen. Welches 405er und Dinkelvollkornmehl sowie Backmalz würdest du empfehlen? Danke.
… absolut sehenswert!Trotzdem mal ein kurzer Abriss, was halbwegs zeigenswürdig war
Oh, verjessen. Der wird einfach mit rein gestreut vor den Backen.Sehr schönes Soul-Food!
Wann kommt der Reis ins Spiel?