Also wie schon in der Vorstellrunde erzählt, bin ich Anfängerin.
Nächstes We will ich nen Krustenbraten mit Sauerkraut machen und hab mich hier im Forum durchgelesen.
Und jetzt das Problem:
Jeder macht es komplett anders und ich hab keine Ahnung, welche variante ich nehmen soll.
Das schlimme ist, es kommen Gäste also muß er was werden!!!
Ich hab auch schlecht Zeit, alle varianten bis dahin auszuprobieren.
Und für das erste mal, darf es auch nicht zu kompleziert sein.
Nun ist ja auch das Problem, dass ich nicht weiß, was genau ich für einen Grill habe, das würde es nähmlich vereinfachen.
Ich weiß, ihr seit bestimmt schon gelangweilt von dem Thema, aber wäre toll von Provis ein paar Tipps zu bekommen.
Ich hatte eigendlich vor, zwei Braten zu machen, einen mit Rub und einen nur mit Salz und Pfeffer. Die Schwarte natürlich anschneiden.
Die Braten dann in den Grill, darunter eine Schale mit dem Sauerkraut.
Leider hab ich noch kein Thermometer.
Nächstes We will ich nen Krustenbraten mit Sauerkraut machen und hab mich hier im Forum durchgelesen.
Und jetzt das Problem:
Jeder macht es komplett anders und ich hab keine Ahnung, welche variante ich nehmen soll.
Das schlimme ist, es kommen Gäste also muß er was werden!!!
Ich hab auch schlecht Zeit, alle varianten bis dahin auszuprobieren.
Und für das erste mal, darf es auch nicht zu kompleziert sein.
Nun ist ja auch das Problem, dass ich nicht weiß, was genau ich für einen Grill habe, das würde es nähmlich vereinfachen.
Ich weiß, ihr seit bestimmt schon gelangweilt von dem Thema, aber wäre toll von Provis ein paar Tipps zu bekommen.
Ich hatte eigendlich vor, zwei Braten zu machen, einen mit Rub und einen nur mit Salz und Pfeffer. Die Schwarte natürlich anschneiden.
Die Braten dann in den Grill, darunter eine Schale mit dem Sauerkraut.
Leider hab ich noch kein Thermometer.