Servus H.D.,
wie unser Dorfsmoker schon sagte "EINFACH NUR SAUGEIL"
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Danke dir, das bedeutet jetzt aber für mich...das ich eine Woche warten muß..wenn ichs heute einlege.
Eine harte Woche
Noch ne Frage, da du den Ahornsirup extra erwähnst. Bestimmte Sorte oder nur guten ?
Hätte auch den Original ?? von Aunt Jemima zur Verfügung.
Entschuldigt bitte, aber ich muss mal schnell in den Klugscheissmodus:Noch ne Frage, da du den Ahornsirup extra erwähnst. Bestimmte Sorte oder nur guten ?
Hätte auch den Original ?? von Aunt Jemima zur Verfügung.
Nach dem Abkühlen ....
das sieht so lecker aus, wie ist der geschmack, sehr süss??
Bin gleich los gefahren zum Dorfmetzger und hab ein Kilo Bauch gekauft, eine Hälfte konventionell gepökelt, die andere, wie hier beschrieben, aber mit Agavensirup, der war grade da. Jetzt heißt es warten.
Frage: muss ich die Marinade vor dem Räuchern abwischen oder abwaschen?
Wenn's Wetter mitspielt, schmeiß ich Montag den UDS an, hab auch noch ein Stück Lachs...Sabber...
Von dem süßen Speck war ich enttäuscht, sehr laff im Geschmack, es war aber auch ein fettes Stück.