G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
als ich am Donnerstag bei meiner Lieblingsmetzgerin für Kikok-Hühn DA-Färsenfleisch in der Auslage entdeckte,
musste ich doch mal ein Versucherlie mitnehmen.
Der Preis war echt moderat, und wenn ich ein dickeres Stück hätte haben wollen, hätte ich das auch bekommen.
Aber wer weiss, muss ja erst mal antesten, da tuts auch ein Gastrozuschnitt...
Immerhin doch knapp 500g.
Und ja, etwas Knochen war auch dran.
Dazu ein paar Pilze aus der Pfanne, Semmelknödel ausm Ring vom Grill und natürlich Salat...
Mein Teil lag schon zum Warmhalten,
Das Stück für sie durfte noch etwas länger die Hitze des kleinen Q geniessen...
Es ist angerichtet...
Was soll ich sagen?!
Unsere heimischen Metzger verstehen ihr Handwerk,
unsere heimischen Rinder können auch was,
ich werd bei heimischen Produkten bleiben.
Der Geschmack war echt klasse,
ein wenig fühlte ich mich in meine Kindheit zurück versetzt,
als an der Luft gereiftes Rindfleisch noch das Übliche war...
In Üblich steckt ein wenig Übel drin, heisst aber auch normal...
Heute mag ich den Geschmack
und werde mir da auch mal das DA in Steakstärke mitnehmen.
Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch nen geruhsamen Sonntag.
grüssle
als ich am Donnerstag bei meiner Lieblingsmetzgerin für Kikok-Hühn DA-Färsenfleisch in der Auslage entdeckte,
musste ich doch mal ein Versucherlie mitnehmen.
Der Preis war echt moderat, und wenn ich ein dickeres Stück hätte haben wollen, hätte ich das auch bekommen.
Aber wer weiss, muss ja erst mal antesten, da tuts auch ein Gastrozuschnitt...
Immerhin doch knapp 500g.
Und ja, etwas Knochen war auch dran.
Dazu ein paar Pilze aus der Pfanne, Semmelknödel ausm Ring vom Grill und natürlich Salat...
Mein Teil lag schon zum Warmhalten,
Das Stück für sie durfte noch etwas länger die Hitze des kleinen Q geniessen...
Es ist angerichtet...
Was soll ich sagen?!
Unsere heimischen Metzger verstehen ihr Handwerk,
unsere heimischen Rinder können auch was,
ich werd bei heimischen Produkten bleiben.
Der Geschmack war echt klasse,
ein wenig fühlte ich mich in meine Kindheit zurück versetzt,
als an der Luft gereiftes Rindfleisch noch das Übliche war...
In Üblich steckt ein wenig Übel drin, heisst aber auch normal...
Heute mag ich den Geschmack
und werde mir da auch mal das DA in Steakstärke mitnehmen.
Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch nen geruhsamen Sonntag.
grüssle
Anhänge
-
DSC_0898 (Medium).JPG223,3 KB · Aufrufe: 498
-
DSC_0900 (Medium).JPG231,7 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_0902 (Medium).JPG241,6 KB · Aufrufe: 493
-
DSC_0903 (Medium).JPG201,8 KB · Aufrufe: 482
-
DSC_0905 (Medium).JPG228,4 KB · Aufrufe: 494
-
DSC_0906 (Medium).JPG183,7 KB · Aufrufe: 491
-
DSC_0907 (Medium).JPG235,2 KB · Aufrufe: 492
-
DSC_0911 (Medium).JPG243 KB · Aufrufe: 476
-
DSC_0909 (Medium).JPG315,7 KB · Aufrufe: 479
-
DSC_0912 (Medium).JPG269,6 KB · Aufrufe: 466
-
DSC_0913 (Medium).JPG180,3 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_0915 (Medium).JPG233,4 KB · Aufrufe: 500
-
DSC_0917 (Medium).JPG194,6 KB · Aufrufe: 483
-
DSC_0921 (Medium).JPG187,4 KB · Aufrufe: 486