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[Am Knochen WE] DA Färsen-Entrecote - Pilze - Semmelknödel ausm Ring

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

als ich am Donnerstag bei meiner Lieblingsmetzgerin für Kikok-Hühn DA-Färsenfleisch in der Auslage entdeckte,
musste ich doch mal ein Versucherlie mitnehmen.
Der Preis war echt moderat, und wenn ich ein dickeres Stück hätte haben wollen, hätte ich das auch bekommen.
Aber wer weiss, muss ja erst mal antesten, da tuts auch ein Gastrozuschnitt...
Immerhin doch knapp 500g.
Und ja, etwas Knochen war auch dran. :)

Dazu ein paar Pilze aus der Pfanne, Semmelknödel ausm Ring vom Grill und natürlich Salat...

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Mein Teil lag schon zum Warmhalten,
Das Stück für sie durfte noch etwas länger die Hitze des kleinen Q geniessen...

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Es ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:

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Was soll ich sagen?!
Unsere heimischen Metzger verstehen ihr Handwerk,
unsere heimischen Rinder können auch was,
ich werd bei heimischen Produkten bleiben. :)

Der Geschmack war echt klasse,
ein wenig fühlte ich mich in meine Kindheit zurück versetzt,
als an der Luft gereiftes Rindfleisch noch das Übliche war...
In Üblich steckt ein wenig Übel drin, heisst aber auch normal...
Heute mag ich den Geschmack
und werde mir da auch mal das DA in Steakstärke mitnehmen. ;)

Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch nen geruhsamen Sonntag.


grüssle
 

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100% Zustimmung ... und ein großes Lob :thumb2:

Glück Auf
 
Moin Volker,
regional rockt und auch du scheinst
da eine tolle Quelle zu haben.

:prost:
Tom
 
Basst scho. ;)

Gruß
Peter
 
Sehr, sehr lecker!
 
Top !:thumb1:

Alleine die Beilage finde ich schon richtig Geil !!:sabber:

Gruß Matthias
 
Was soll ich sagen?!
Unsere heimischen Metzger verstehen ihr Handwerk,
unsere heimischen Rinder können auch was,
ich werd bei heimischen Produkten bleiben
Das sieht man Volker,
Da habe ich auch einen sehr guten MDV in meiner Nähe.
 
Sieht sehr gelungen aus! :sun:
 
Schön, dass das Fleisch für mich immer eine "extra Wurst" bekommt. :dankedanke::dankedanke:

Es war wieder lecker.
 
Moin ottob,

klasse! :thumb1:

Das sieht äußerst lecker aus
happa.gif

:prost:
 

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Sieht Klasse aus, besonders sind auch die Beilagen.

Kannst du etwas zu den Semmelknödeln im Ring schreiben?

Das wäre ja cool, wenn ich die Knödel nimmer im Wasser kochen müsste...

Gruß,

Hellboy76
 
Danke euch, freut mich wenns gefällt. :sun:

...Kannst du etwas zu den Semmelknödeln im Ring schreiben?
Das wäre ja cool, wenn ich die Knödel nimmer im Wasser kochen müsste...

moin Hellboy,
ich hab den Knödelteig einfach in den geölten Ring getan,
dann auf die geölte Eisenplatte gestellt,
nach etwa 10min umgedreht und als beide Seiten schön Farbe hatten,
auf der Seite liegend fertig gegart.
Bei etwa 140°-150° laut Deckelthermometer war es etwa 25-30min im Grill.

grüssle
 
Klasse gemacht sie super Lecker aus ..:messer:
 
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