• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] Ein ganz normales BBC

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Irgendwie bin ich Grillfaul geworden.
Nicht zu faul zum Grillen, sondern beim Grillen faul.:grin:

Gestern musste ich nicht extra den 57er aus der Garage hoch und wieder runter tragen.
Noch musste ich extra nen AZK füllen und anzünden.

Einfach den Summit Charcoal vorgezogen und los ging`s !

Zur Vorgehensweise brauch ich ja nichts mehr zu schreiben.
Genau wie hier: https://www.grillsportverein.de/for...-1000-bauanleitung-mit-gelinggarantie.163839/
Hat sich nichts geändert und was einfacheres als das gibt es ja fast nicht.

Und da halt grad dieses Themenwochenende ist hab ich`s halt mal wieder fotografiert.;)

1 Hähnchen gewürzt.JPG





2 Hähnchen gewürzt.JPG





3 Grill.JPG





4 Fertig im Grill.JPG





5 Fertig im Grill.JPG





6 Fertig im Grill.JPG





7 Fertig außen.JPG





8 zerlegt.JPG





9 Detail.JPG





10 Detail.JPG





11 Detail.JPG





12 Gabel.JPG




Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Hähnchen gewürzt.JPG
    1 Hähnchen gewürzt.JPG
    445 KB · Aufrufe: 549
  • 2 Hähnchen gewürzt.JPG
    2 Hähnchen gewürzt.JPG
    412,3 KB · Aufrufe: 530
  • 3 Grill.JPG
    3 Grill.JPG
    796,3 KB · Aufrufe: 526
  • 4 Fertig im Grill.JPG
    4 Fertig im Grill.JPG
    416,4 KB · Aufrufe: 512
  • 5 Fertig im Grill.JPG
    5 Fertig im Grill.JPG
    427,8 KB · Aufrufe: 488
  • 6 Fertig im Grill.JPG
    6 Fertig im Grill.JPG
    421,3 KB · Aufrufe: 496
  • 7 Fertig außen.JPG
    7 Fertig außen.JPG
    657,5 KB · Aufrufe: 478
  • 8 zerlegt.JPG
    8 zerlegt.JPG
    658,2 KB · Aufrufe: 472
  • 9 Detail.JPG
    9 Detail.JPG
    582,2 KB · Aufrufe: 473
  • 10 Detail.JPG
    10 Detail.JPG
    504,4 KB · Aufrufe: 484
  • 11 Detail.JPG
    11 Detail.JPG
    241,1 KB · Aufrufe: 496
  • 12 Gabel.JPG
    12 Gabel.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 485
Sieht sehr aus! :thumb2:
 
Gefällt mir.
Mir auch ein Stück. ;)

Gruß
Peter
 
So gehört das!
Ganz normal...? Egal... auf jeden Fall so richtig gut :thumb2:

Glück Auf
 
Dein BBC sieht richtig klasse aus!
Sauber vergrillt!
 
Hab ich schon ewig nicht mehr gemacht - Deine Story macht richtig Lust drauf, mal wieder ein Hendl auf den Sitz zu platzieren
 
schaut schon extrem stark aus :daumenzwinker:
 
Feiner Flattermann :thumb2:

:prost:
Tom
 
Moin Matthias, das Hähnchen hast toll gegrillt..... lecker :messer: :thumb2:
 
:o Ein im wahrsten Sinne des Wortes "Goldbroiler".
Der sieht aber wirklich absolut klasse aus
Daumen hoch1.gif
.
 

Anhänge

  • Daumen hoch1.gif
    Daumen hoch1.gif
    7 KB · Aufrufe: 410
Moin Matthias,

sehr schön :thumb2:
Das Hendl sieht zum Anbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 385
Zurück
Oben Unten