Hallo Thementagsfreund/innen,
ich leg das Thema "am Knochen" jetzt etwas weiter aus.
Jungschweinrücken an Rindermark-/gehackten Schweineknochen aus dem DO,
geschmort im Zwiebelgemüsebett mit Rotwein. Dazu Tomaten+Mozzarrellasalat und Knödel.
Nun los: Sportplatz vorbereiten
Nelken in den Rücken
Rindermark- und gehackte Schweineknochen
AZK-an
Nun den DO beheizen, erstmal unten mit den Knochen
später dann mit den Zwiebeln
sowie Schalotten und Suppengrün. Reichlich Rotwein.
Und ein Rosmarinzweig, dann den Rücken und Oberhitze.
Regen, nun mit Sonnenschirm.
Fertig. Links oben die Knödel und Anschnitt
Wirklich schmackhafter Sud
Auf 9 Uhr ein kleiner Salatteller.
Lecker geDOpft mit Regenschirm.
Und Tellerbild hab ich vergessen.
Gruß
Peter
ich leg das Thema "am Knochen" jetzt etwas weiter aus.
Jungschweinrücken an Rindermark-/gehackten Schweineknochen aus dem DO,
geschmort im Zwiebelgemüsebett mit Rotwein. Dazu Tomaten+Mozzarrellasalat und Knödel.
Nun los: Sportplatz vorbereiten
Nelken in den Rücken
Rindermark- und gehackte Schweineknochen
AZK-an
Nun den DO beheizen, erstmal unten mit den Knochen
später dann mit den Zwiebeln
sowie Schalotten und Suppengrün. Reichlich Rotwein.
Und ein Rosmarinzweig, dann den Rücken und Oberhitze.
Regen, nun mit Sonnenschirm.
Fertig. Links oben die Knödel und Anschnitt
Wirklich schmackhafter Sud
Auf 9 Uhr ein kleiner Salatteller.
Lecker geDOpft mit Regenschirm.
Und Tellerbild hab ich vergessen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
nelken.jpg162,7 KB · Aufrufe: 398
-
sportplatz-vorbereiten.jpg307,8 KB · Aufrufe: 384
-
knoch.jpg251,3 KB · Aufrufe: 414
-
sportplatz-vorbereiten2.jpg192,4 KB · Aufrufe: 376
-
anbraten.jpg312,1 KB · Aufrufe: 428
-
anschnitt.jpg264,1 KB · Aufrufe: 409
-
anschnitt2.jpg282,4 KB · Aufrufe: 381
-
anschnitt3.jpg193,9 KB · Aufrufe: 391
-
regen.jpg241 KB · Aufrufe: 399
-
zw.jpg130,4 KB · Aufrufe: 396