• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] Jungschweinrücken an Markknochen aus dem DO

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Thementagsfreund/innen,

ich leg das Thema "am Knochen" jetzt etwas weiter aus. ;)

Jungschweinrücken an Rindermark-/gehackten Schweineknochen aus dem DO,
geschmort im Zwiebelgemüsebett mit Rotwein. Dazu Tomaten+Mozzarrellasalat und Knödel.

Nun los: Sportplatz vorbereiten
sportplatz-vorbereiten.jpg


Nelken in den Rücken
nelken.jpg


Rindermark- und gehackte Schweineknochen
knoch.jpg


AZK-an
sportplatz-vorbereiten2.jpg


Nun den DO beheizen, erstmal unten mit den Knochen
anbraten.jpg


später dann mit den Zwiebeln
zw.jpg

sowie Schalotten und Suppengrün. Reichlich Rotwein.
Und ein Rosmarinzweig, dann den Rücken und Oberhitze.

Regen, nun mit Sonnenschirm. ;)
regen.jpg


Fertig. Links oben die Knödel und Anschnitt
anschnitt.jpg


Wirklich schmackhafter Sud
anschnitt2.jpg


Auf 9 Uhr ein kleiner Salatteller.
anschnitt3.jpg


Lecker geDOpft mit Regenschirm.
Und Tellerbild hab ich vergessen.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • nelken.jpg
    nelken.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 398
  • sportplatz-vorbereiten.jpg
    sportplatz-vorbereiten.jpg
    307,8 KB · Aufrufe: 384
  • knoch.jpg
    knoch.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 414
  • sportplatz-vorbereiten2.jpg
    sportplatz-vorbereiten2.jpg
    192,4 KB · Aufrufe: 378
  • anbraten.jpg
    anbraten.jpg
    312,1 KB · Aufrufe: 428
  • anschnitt.jpg
    anschnitt.jpg
    264,1 KB · Aufrufe: 410
  • anschnitt2.jpg
    anschnitt2.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 381
  • anschnitt3.jpg
    anschnitt3.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 391
  • regen.jpg
    regen.jpg
    241 KB · Aufrufe: 399
  • zw.jpg
    zw.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 396
Den AZK könnte man ja als historisch beschreiben. Der hat schon viele Kohlen in sich gehabt.

Schöner Rücken. Genügend Knochen habe ich auch gesehen.
Schmecken die Nelken heraus? Dann wäre das nichts für mich.
 
Die Nelken schmecken nicht besonders heraus.
Eher ein leichter Hauch ;)

Gruß
Peter
 
Die Nelken steckten ja eher nur im Rückenspeck!
Das hauchte daher nur ins Fleisch.

Auf Nelken beissen, nunja, Grenzwertig. ;)
Volle Zustimmung.
 
Klasse!!!
 
Sauber verdopft, Peter!
 
Moin Peter,

schön das Thema interpretiert :thumb2:

Ich hätte auch gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 301
Schöne leckere verdopfung .... :thumb2: :messer:
 
toll gemacht, sieht super aus :respekt:
 
Zurück
Oben Unten