Dieses schöne Karree hat mich erwartet als ich heute von meiner Dienstreise heim gekommen bin.
Zwei Kotelett abschneiden, den Rest gibt es morgen.
Nur mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt auf der Gussplatte.
Erste Drehung.
Noch etwas auf der Schwartenseite Ausruhen lassen.
Ein Anblick!
Pesto, Reis und Salat dazu.
Perfekt.
Das Fleisch war ein Traum.
Zwei Kotelett abschneiden, den Rest gibt es morgen.
Nur mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt auf der Gussplatte.
Erste Drehung.
Noch etwas auf der Schwartenseite Ausruhen lassen.
Ein Anblick!
Pesto, Reis und Salat dazu.
Perfekt.
Das Fleisch war ein Traum.
Anhänge
-
697019AC-8CEA-483B-A9D0-F5EFFB806706.jpeg483,4 KB · Aufrufe: 678
-
7D3597C4-6A4E-4389-B975-8E86D733D5D7.jpeg533 KB · Aufrufe: 523
-
D4B010E4-2E78-4DF4-AA72-8EA613C3D139.jpeg499,7 KB · Aufrufe: 801
-
158EC395-2ACF-4948-864D-1D793C30439F.jpeg453,2 KB · Aufrufe: 486
-
9D2DA44A-750F-4CA8-8DF0-0CA295350A32.jpeg708,4 KB · Aufrufe: 559
-
E2848587-AAB9-426F-A121-53D6E4FB854E.jpeg773,1 KB · Aufrufe: 486
-
22795E40-FECC-42FE-AEBE-A6EDBD181EA3.jpeg628,8 KB · Aufrufe: 472
-
60A4D048-F733-4652-84BC-055FE951523F.jpeg689,4 KB · Aufrufe: 486
-
710268B4-1A9C-4517-93CF-328D3FE054F9.jpeg592,6 KB · Aufrufe: 491