Hallo Grillgemeinde
Endlich bin ich auch mal wieder dabei .... Diesmal gibts eine Putenoberkeule von 2,8 Kilo die hatt3 ich noch im Ewigen Eis .
Die aufgetaute Keule mit Lucky Chicken eingerieben und nochmal einvakummiert für 4std in den Kühlschrank. Dann bei ca.
150-170 Grad auf den kleinen Q gelegt für 2 1/4 std , kurz vor erreichen der KT ich habe 86 grad gewählt die Pommes im Ofen vorbereitet . Jetzt noch aufschneiden und auf die Teller verteilen das war es auch schon.... Meiner Familie und mir hat es gut geschmeckt , nun noch ein paar Bilder ...
Endlich bin ich auch mal wieder dabei .... Diesmal gibts eine Putenoberkeule von 2,8 Kilo die hatt3 ich noch im Ewigen Eis .
Die aufgetaute Keule mit Lucky Chicken eingerieben und nochmal einvakummiert für 4std in den Kühlschrank. Dann bei ca.
150-170 Grad auf den kleinen Q gelegt für 2 1/4 std , kurz vor erreichen der KT ich habe 86 grad gewählt die Pommes im Ofen vorbereitet . Jetzt noch aufschneiden und auf die Teller verteilen das war es auch schon.... Meiner Familie und mir hat es gut geschmeckt , nun noch ein paar Bilder ...
Anhänge
-
C101669C-CA82-46CD-9CFC-867619886166.jpeg355,9 KB · Aufrufe: 466
-
E5D38A48-0D37-444A-9235-4F87F5174F29.jpeg689,2 KB · Aufrufe: 433
-
C75CFDC4-68FE-4559-90D8-8AB467688EAD.jpeg504,6 KB · Aufrufe: 408
-
FCA9C470-4B3B-43E3-971D-9EBF2981D443.jpeg837 KB · Aufrufe: 432
-
532A40AA-7EB4-48A4-9FCC-64EEA27A5E31.jpeg584,1 KB · Aufrufe: 414
-
29080E7C-D34D-4148-A038-8103C838E434.jpeg600 KB · Aufrufe: 482
-
B9562D36-339C-448C-AFD4-EF424EE59988.jpeg533,4 KB · Aufrufe: 422
-
675FFCF1-9C87-4242-8DA1-4934323FB413.jpeg438,3 KB · Aufrufe: 542
-
A748F774-6052-4154-B146-DC1C31C1B4AD.jpeg559,7 KB · Aufrufe: 487