Hallo Leute,
bin auch mal wieder da
am sonntag will ich mal wieder mehrere leute versmoken, äh ne mit gesmoktem verköstigen.
ich will ribbs machen nach 321, (kann ich schon)))
ein paar makrelen (kann ich auch schon,einfach würzen und drei stunden in den smoker, voila)
lammkottletes (am stück oder doch lieber einzeln direckt???)
gefüllte schweinelende mit speckmantel.
und nebenbei noch ein paar schweinebauch auf dem direckten......
nun zu meinen frage,
welche kerntemp. soll ich für die lende nehmen, zu saftig wär ne katastrophe (freundinns geburtstag) und mädels essen doch lieber schuhsolen statt saftig. zu trocken darfs aber auch nicht werden..... ach ja und wie lange dauertts in etwa bei ca 130°?????
nun zu den lammkottlets,
soll ich die am stück machen im smoker oder doch lieber direckt???
am stück schaut schon geiler aus, aber wie gesagt muss eben auch wieder durch sein, da hab ich fast angst das es zu sehr trocken wird???? außerdem könnt ich dann meins rosa machen...... was meint Ihr???? (ich hab noch nie lamm gegrillt, nur gegessen beim Griechen....)
vielen Dank für eure Hilfe....
vile Grüße
pascal
bin auch mal wieder da
am sonntag will ich mal wieder mehrere leute versmoken, äh ne mit gesmoktem verköstigen.
ich will ribbs machen nach 321, (kann ich schon)))
ein paar makrelen (kann ich auch schon,einfach würzen und drei stunden in den smoker, voila)
lammkottletes (am stück oder doch lieber einzeln direckt???)
gefüllte schweinelende mit speckmantel.
und nebenbei noch ein paar schweinebauch auf dem direckten......
nun zu meinen frage,
welche kerntemp. soll ich für die lende nehmen, zu saftig wär ne katastrophe (freundinns geburtstag) und mädels essen doch lieber schuhsolen statt saftig. zu trocken darfs aber auch nicht werden..... ach ja und wie lange dauertts in etwa bei ca 130°?????
nun zu den lammkottlets,
soll ich die am stück machen im smoker oder doch lieber direckt???
am stück schaut schon geiler aus, aber wie gesagt muss eben auch wieder durch sein, da hab ich fast angst das es zu sehr trocken wird???? außerdem könnt ich dann meins rosa machen...... was meint Ihr???? (ich hab noch nie lamm gegrillt, nur gegessen beim Griechen....)
vielen Dank für eure Hilfe....
vile Grüße
pascal