Kandlswiss
Militanter Veganer
Hallo zusammen, ich bin neu hier und möchte dieses Jahr mich im Grillen steigern und habe aus dem Grunde selber einen Smocker gebaut. Heute ist der Tag an dem ich das erste mal Smockere. Folgendes:
Ich habe ein Stück Rinderhuft (400g) und ein Stück Schweinefilet(450g). Gestern habe ich diese mariniert und über nacht im Kühlschrank gehabt. Mein Vorhaben währe das wir so um 19.00 essen könnten. Kann mir jemand helfen wie lange diese Stücke im Smocker brauchen und was eine ideale Kerntemperatur währe? Vielen Dank im voraus
Ich habe ein Stück Rinderhuft (400g) und ein Stück Schweinefilet(450g). Gestern habe ich diese mariniert und über nacht im Kühlschrank gehabt. Mein Vorhaben währe das wir so um 19.00 essen könnten. Kann mir jemand helfen wie lange diese Stücke im Smocker brauchen und was eine ideale Kerntemperatur währe? Vielen Dank im voraus