Hallo,
nachdem mir als blutigen Anfänger schon zwei superleckere Erbsensuppen gelungen sind, traue ich mich einfach mal an eine Restevedopfung. Scheint ja immer zu gelingen im Dopf.
15 Briketts unterm Dopf ,Schinkenwürfel auslassen
Zwiebel und Knobi anschwitzen
Tomatenmark anrösten
dann rein was noch greifbar was , Sellerie, Möhren,Paprika,Chilli,
Gewürze rein, Chilliflocken, Kreuzkümmel , Salz, bunter Pfeffer , Mengen so aus dem Handgelenk raus.
Hitze draufbringen und schmirgeln lassen ,unten auf 8 reduziert
dann Gemüsebrühe, gestückelte Partytomaten, pastorisierte Tomaten
1 kg angebratenes Hack 1/2 kg angebratener Rindergulasch in kleinen Würfeln und frische geschälte Tomaten drauf
umgerührt
Deckel drauf, 8 unten 24 oben
jetzt erst mal ne Stunde köcheln lassen
nachdem mir als blutigen Anfänger schon zwei superleckere Erbsensuppen gelungen sind, traue ich mich einfach mal an eine Restevedopfung. Scheint ja immer zu gelingen im Dopf.
15 Briketts unterm Dopf ,Schinkenwürfel auslassen
Zwiebel und Knobi anschwitzen
Tomatenmark anrösten
dann rein was noch greifbar was , Sellerie, Möhren,Paprika,Chilli,
Gewürze rein, Chilliflocken, Kreuzkümmel , Salz, bunter Pfeffer , Mengen so aus dem Handgelenk raus.
Hitze draufbringen und schmirgeln lassen ,unten auf 8 reduziert
dann Gemüsebrühe, gestückelte Partytomaten, pastorisierte Tomaten
1 kg angebratenes Hack 1/2 kg angebratener Rindergulasch in kleinen Würfeln und frische geschälte Tomaten drauf
umgerührt
Deckel drauf, 8 unten 24 oben
jetzt erst mal ne Stunde köcheln lassen
Anhänge
-
DSCI1043.JPG770 KB · Aufrufe: 516
-
DSCI1044.JPG754,3 KB · Aufrufe: 569
-
DSCI1045.JPG830,7 KB · Aufrufe: 547
-
DSCI1046.JPG904,7 KB · Aufrufe: 580
-
DSCI1047.JPG866,8 KB · Aufrufe: 571
-
DSCI1049.JPG921 KB · Aufrufe: 573
-
DSCI1050.JPG828,7 KB · Aufrufe: 576
-
DSCI1051.JPG767,6 KB · Aufrufe: 565
-
DSCI1048.JPG844,6 KB · Aufrufe: 548
-
DSCI1052.JPG887,4 KB · Aufrufe: 555
-
DSCI1053.JPG288,2 KB · Aufrufe: 640