• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf die "schnelle" Hühnerunterschenkel

mcginty

Militanter Veganer
zum austesten meines neuen Fleischthermometers mussten ein paar Hühnerunterschenkel herhalten.
Gestern gerubt und bis heute im Beutel durchgezogen. Glasiert mit BBQ Sauce und Honig.
Nach rund 90 min und bei 180 - 200 °C fertig. Lecker!!!:-)
IMG_1076.jpg
nach 30 min
IMG_1079.jpg
glasiert
IMG_1080.jpg
IMG_1086.jpg
fertig
IMG_1087.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1076.jpg
    IMG_1076.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_1079.jpg
    IMG_1079.jpg
    246,4 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_1080.jpg
    IMG_1080.jpg
    274,9 KB · Aufrufe: 615
  • IMG_1086.jpg
    IMG_1086.jpg
    266,7 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_1087.jpg
    IMG_1087.jpg
    299,8 KB · Aufrufe: 746
Lecker, Hähnchenteile gehen immer!
 
Im letzten Bild liegt ein Hühnerbein falschrum - das würde ich nicht mehr essen.
Das darfst Du mir schicken.

Sieht lecker aus.
 
Scheinen ja wirklich schnelle Hähnchenunterschenkel zu sein, wenn die jetzt schon aus sind :lol:

Fein gemacht :thumb2:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten