Hi Leute,
ich hab eigentlich eine (finde ich) ziemlich einfache Frage, aber es gelingt mir nicht eine Antwort zu finden.
Suchmaschine o.ä. liefern mir tausend Resultate wie lange irgendein Gericht bei irgendeiner Temperatur drin sein soll, aber mich interessiert primär was andres:
Wie lange braucht so ein Ei bis es auf Temperatur fürs scharf Angrillen ist?
Meinetwegen auch spezifischer:
Wie lange braucht ein BGE Large im Sommer bei trockenem Wetter bis es 250 Grad erreicht hat?
Hintergrund: Ich überlege, mir einen Keramikgrill als einzigen Grill zuzulegen, der soll dann also für alles, auch für kurz Gegrilltes herhalten.
danke euch schonmal, greets!
ich hab eigentlich eine (finde ich) ziemlich einfache Frage, aber es gelingt mir nicht eine Antwort zu finden.
Suchmaschine o.ä. liefern mir tausend Resultate wie lange irgendein Gericht bei irgendeiner Temperatur drin sein soll, aber mich interessiert primär was andres:
Wie lange braucht so ein Ei bis es auf Temperatur fürs scharf Angrillen ist?
Meinetwegen auch spezifischer:
Wie lange braucht ein BGE Large im Sommer bei trockenem Wetter bis es 250 Grad erreicht hat?
Hintergrund: Ich überlege, mir einen Keramikgrill als einzigen Grill zuzulegen, der soll dann also für alles, auch für kurz Gegrilltes herhalten.
danke euch schonmal, greets!