• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Babyback Ribs - 5Kg für den jungen Mann

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Morgen solls Babyback Ribs geben. Meine ersten. Davor hatte ich nur Spare Ribs gemacht.

Außerdem werde ich das erste mal meinen Tonnengrill für das verwenden. Davor war nur Fastfood in der Tonne :)

K1600_DSC07540.JPG

K1600_DSC07537.JPG

Bilder vom Rubben gibts später :cool:
 

Anhänge

  • K1600_DSC07540.JPG
    K1600_DSC07540.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 1.607
  • K1600_DSC07537.JPG
    K1600_DSC07537.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 1.616
Na dann gutes Gelingen. 5kg für 23€ ist auch n fairer Preis. Da bezahle ich in der Metro mehr.
 
Danke euch :cool:

3 - 2 - 1 oder wie sieht der Plan aus ? Du rubbst heute , richtig ? Ansonsten viel Spaß !
3-2-1 .. right! Und ich hab schon gerubbt :v:

Die Silberhaut wollte diesesmal nicht so, wie ich das wollte, aber zuerst kommt die Arbeit, dann das : :messer:

Hier Bildernachschub:
K1600_DSC07541.JPG

K1600_DSC07542.JPG

K1600_DSC07545.JPG

K1600_DSC07544.JPG

K1600_DSC07551.JPG

K1600_DSC07548.JPG
 

Anhänge

  • K1600_DSC07544.JPG
    K1600_DSC07544.JPG
    97,5 KB · Aufrufe: 1.571
  • K1600_DSC07551.JPG
    K1600_DSC07551.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 1.549
  • K1600_DSC07548.JPG
    K1600_DSC07548.JPG
    133,6 KB · Aufrufe: 1.550
  • K1600_DSC07545.JPG
    K1600_DSC07545.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 1.553
  • K1600_DSC07542.JPG
    K1600_DSC07542.JPG
    95,6 KB · Aufrufe: 1.554
  • K1600_DSC07541.JPG
    K1600_DSC07541.JPG
    94,4 KB · Aufrufe: 1.556
Sehen gut aus und schön gleichmäßig :sabber:. Das kann ja nur ein Festmahl werden :mosh:
 
Bei mir liegen auch 5 kg ribs im kühlschrank, werden aber morgen erst gerubt und am Sonntag vergrillt.

Schöne Fotos, hoff dass ich es dieses mal auch schaffe ein paar Bilder zu mache.
 
Ich WILL Rippchen. nein nein nein du hast andere Sachen auf dem Speiseplan. Neeeeiiiiiiin ICH WILL Rippchen jetzt gleich :messer: :sabber:
Mein Will-Haben-Gen meldet sich gerade :lolaway:
 
Gibt halt nix geileres wie ne ordentliche ladung Rippal.
Wir machen am Sonntag nen Männernachmittag/Abend. 10 Flaschen Wein sind auch schon eingekühlt, sollte reichen.
 
Gibt halt nix geileres wie ne ordentliche ladung Rippal.
Wir machen am Sonntag nen Männernachmittag/Abend. 10 Flaschen Wein sind auch schon eingekühlt, sollte reichen.

10 Flaschen pro Kopf? Na da habt ihr aber was vor [emoji23].

Bier 10 Flaschen Bier pro Kopf hätte ich dir dazu geraten nur die Hälfte der Rippchen zu machen. Ihr wisst ja 5 Bier sind auch ne ganze Mahlzeit :D damit wären deine Gäste quaasi mit 10 Bier schon satt!!! Wein zu Rippchen hatte ich aber auch noch nie. Finde ein kühles Blondes passt besser dazu, aber Jeder so wie es ihm schmeckt.
 
Bier 10 Flaschen Bier pro Kopf hätte ich dir dazu geraten nur die Hälfte der Rippchen zu machen. Ihr wisst ja 5 Bier sind auch ne ganze Mahlzeit :D damit wären deine Gäste quaasi mit 10 Bier schon satt!!! Wein zu Rippchen hatte ich aber auch noch nie. Finde ein kühles Blondes passt besser dazu, aber Jeder so wie es ihm schmeckt.

Bei uns gibts meistens Wein, aber 10 Flaschen pro Nase wär doch etwas viel :-) aber da geht schon immer gut was weg. und übrigens, in Bayern heißt es, 7 Bier sind a Schnitzl, aber dann hast noch nix getrunken! :-)

Ich denke es wird auf alle fälle sehr lustig! :-)
 
Meine Größte Sorge ist im Moment, dass ich alle Ribs gleichzeitig auf meinem Grill unterbring,
hab leider nur den Q3200. und 9 Leitern, könnte etwas eng werden... schau ma mal...
 
Anfeuern, trotz Regen :ola:
K1600_DSC07553.JPG

K1600_DSC07559.JPG

K1600_DSC07565.JPG

K1600_DSC07570.JPG

K1600_DSC07582.JPG
 

Anhänge

  • K1600_DSC07553.JPG
    K1600_DSC07553.JPG
    79,8 KB · Aufrufe: 1.373
  • K1600_DSC07559.JPG
    K1600_DSC07559.JPG
    153,5 KB · Aufrufe: 1.366
  • K1600_DSC07565.JPG
    K1600_DSC07565.JPG
    82,7 KB · Aufrufe: 1.375
  • K1600_DSC07570.JPG
    K1600_DSC07570.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 1.378
  • K1600_DSC07582.JPG
    K1600_DSC07582.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 1.377
Es geht Rund - die Zeit läuft für die erste Phase :cop:

K1600_DSC07587.JPG

K1600_DSC07600.JPG

K1600_DSC07602.JPG

K1600_DSC07606.JPG

K1600_DSC07609.JPG

K1600_DSC07611.JPG

K1600_DSC07612.JPG

K1600_DSC07613.JPG
 

Anhänge

  • K1600_DSC07587.JPG
    K1600_DSC07587.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 1.345
  • K1600_DSC07600.JPG
    K1600_DSC07600.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 1.352
  • K1600_DSC07602.JPG
    K1600_DSC07602.JPG
    91,5 KB · Aufrufe: 1.344
  • K1600_DSC07606.JPG
    K1600_DSC07606.JPG
    111 KB · Aufrufe: 1.342
  • K1600_DSC07609.JPG
    K1600_DSC07609.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 1.342
  • K1600_DSC07611.JPG
    K1600_DSC07611.JPG
    131,6 KB · Aufrufe: 1.342
  • K1600_DSC07612.JPG
    K1600_DSC07612.JPG
    44,8 KB · Aufrufe: 1.342
  • K1600_DSC07613.JPG
    K1600_DSC07613.JPG
    51,3 KB · Aufrufe: 1.340
noch eine Frage:
Was macht ihr eigentlich mit dem Eigensaft von den BBR´s? Irgendwie nachher in der zweiten Phase mit integrieren?
Bei mir isn bisschen viel übrig geblieben..
Bild lad ich gleich via Tapatalk hoch
 
Zurück
Oben Unten