• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Back-to-the-Roots Wochenende] Rippchen vom Grill

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Zu einer Zeit wo ich noch nie was von 3-2-1 Methode, Moppen oder BBQ Soße gehört habe, da machte ich meine Rips bzw. Ribbla wie der Franke sagt, ungefähr so.
Rippchen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Grill bis Sie Knusprig waren.
Schmeckt immer noch, aber nach einer z.b. 3-2-1 Methoden und schön mit BBQ Soße Lackiert schmecken Sie besser und vor allem Saftiger;)
Übrigens Silberhaut entfernen kannte ich auch nicht:D
15.02.2014 001.JPG
15.02.2014 002.JPG
15.02.2014 003.JPG
15.02.2014 007.JPG
15.02.2014 008.JPG
 

Anhänge

  • 15.02.2014 001.JPG
    15.02.2014 001.JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 463
  • 15.02.2014 002.JPG
    15.02.2014 002.JPG
    238 KB · Aufrufe: 496
  • 15.02.2014 003.JPG
    15.02.2014 003.JPG
    256,4 KB · Aufrufe: 449
  • 15.02.2014 007.JPG
    15.02.2014 007.JPG
    275,2 KB · Aufrufe: 467
  • 15.02.2014 008.JPG
    15.02.2014 008.JPG
    228,7 KB · Aufrufe: 450
Jaja,das kenn ich auch noch so!
Aber man wird alt wie eine Kuh und lernt jeden Tag dazu!!
Früher musste man immer gute Zähne haben um die Rippchen abzuknabbern.
Jetzt lässt man sie einfach länger drauf und macht 3-2-1 ,5-0-0 oder so und sie werden Butterzart.:cool:;)

Gesendet von meinem GT-S5690 mit Tapatalk 2
 
Klasse :thumb2:

Wenn die nun noch flach gelegen hätten könnten die zu vergangener Zeit auch so bei mir auf dem Grill gewesen sein ;)
 
Stimmt,früher steckten da noch Topfdeckel zum Trocknen drin..:wolle:
 
OK OK die Halter hatte ich früher natürlich nicht:gnade: aber wenn ich welche gehabt hätte dann!! Hätte ich nicht gewußt was ich damit machen soll :muhahaha:
 
Geil. An die Ribs früher kann ich mich auch noch gut erinnern :)
 
Zurück
Oben Unten