Das nächste Themenwochenende steht kurz bevor; wie der Titel schon verrät, dieses Mal zum Thema Back to the Roots. Wir sollen uns also auf unsere grilltechnischen Wurzeln -und damit ist nicht das Gemüse gemeint- besinnen.
In der Abstimmung gab es schon Kritik an dem Thema. Daher will ich dazu ein paar Worte verlieren.
Bei den meisten von uns ist es wohl so, dass wir früher -damals, als wir noch jung waren- hauptsächlich sog. Neon-Fleisch und Würste auf den vemrutlich eher midnerwertigen Grill gehauen haben.
Ob man das nun wieder so tun will, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich persönlich bin aber der Meinung, dass wir es inzwischen besser wissen und dass man auch aus einem Nackensteak oder einer Wurst etwas ansprechendes machen kann.
Es muss aber, wie gesagt, jeder selber entscheiden, wie er das Thema interpretieren will. Vielleicht gibt es ja auch den einen oder anderen, der ohnehin ganz andere Wurzeln hat.
Viel Spaß
In der Abstimmung gab es schon Kritik an dem Thema. Daher will ich dazu ein paar Worte verlieren.
Bei den meisten von uns ist es wohl so, dass wir früher -damals, als wir noch jung waren- hauptsächlich sog. Neon-Fleisch und Würste auf den vemrutlich eher midnerwertigen Grill gehauen haben.
Ob man das nun wieder so tun will, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich persönlich bin aber der Meinung, dass wir es inzwischen besser wissen und dass man auch aus einem Nackensteak oder einer Wurst etwas ansprechendes machen kann.
Es muss aber, wie gesagt, jeder selber entscheiden, wie er das Thema interpretieren will. Vielleicht gibt es ja auch den einen oder anderen, der ohnehin ganz andere Wurzeln hat.
Viel Spaß