Servus Grillgemeinde
Nach langer Zeit des "Nur lesen" hier hab ich mal wieder Zeit gefunden selbst was zu grillen und auch zu fotgrafieren
Ich hab mich an eine Bacon Bomb gewagt - Sollte was bayerisches sein drum hab ich Sie Bacon Bomb Bavaria getauft. Hoffentlich werden keine Urheberrechte verletzt
Genaue Zutatenliste und ein paar Anmerkungen unten nach den Bildern.
Das Netz (nach einem Video und an ein paar Stellen verstärkt)
1 KG Hack vom Metzger
Eine Mischung aus Süßer Senf und scharfer Meerrettich
Ein paar angebratene Speckstreifen
Angedünstete Zwiebel drauf
Käsemischung aus Bergkäse & Emmentaler (selbst gerieben!)
Gewickelt
Startposition
Halbzeit
Fertig
Tellerbild
Sieht auf den Bildern erst mal gut aus
Allerdings hab ich wohl nicht alles richtig gemacht denn sie war leider "pfurztrocken"
Kerntemperatur 75 Grad, Dauer ca. 2,5 Stunden bei ca. 130 Grad (am Gitter gemessen)
Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe aber es wird auf alle Fälle wiederholt!
Vielleicht hat der ein oder andere Griller einen Tipp für mich.
Hier noch das Rezept (und was ich zu ändern gedenke)
1 Kilo gemischtes Hackfleisch (Nächstes Mal eine "fettere Mischung")
je 100 Gramm. Süßer Senf + Scharfer Meerrettich (Nächstes Mal das doppelte, war nicht scharf)
je 100 Gramm Bergkäse + Emmentaler gerieben (Nächstes Mal auch das doppelte)
2 Zwiebeln (klein geschnitten und angedünstet)
4 Packungen Bacon
Was habt ihr für Grillzeiten / Temperaturen?
Vielleicht war hier der Fehler.
Auf glasieren oder Rub hab ich bewusst erstmal verzichtet um den Geschmack besser zu rauszumerken
Bin mal gespannt auf eure Meinung
Nach langer Zeit des "Nur lesen" hier hab ich mal wieder Zeit gefunden selbst was zu grillen und auch zu fotgrafieren
Ich hab mich an eine Bacon Bomb gewagt - Sollte was bayerisches sein drum hab ich Sie Bacon Bomb Bavaria getauft. Hoffentlich werden keine Urheberrechte verletzt
Genaue Zutatenliste und ein paar Anmerkungen unten nach den Bildern.
Das Netz (nach einem Video und an ein paar Stellen verstärkt)
1 KG Hack vom Metzger
Eine Mischung aus Süßer Senf und scharfer Meerrettich
Ein paar angebratene Speckstreifen
Angedünstete Zwiebel drauf
Käsemischung aus Bergkäse & Emmentaler (selbst gerieben!)
Gewickelt
Startposition
Halbzeit
Fertig
Tellerbild
Sieht auf den Bildern erst mal gut aus
Allerdings hab ich wohl nicht alles richtig gemacht denn sie war leider "pfurztrocken"
Kerntemperatur 75 Grad, Dauer ca. 2,5 Stunden bei ca. 130 Grad (am Gitter gemessen)
Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe aber es wird auf alle Fälle wiederholt!
Vielleicht hat der ein oder andere Griller einen Tipp für mich.
Hier noch das Rezept (und was ich zu ändern gedenke)
1 Kilo gemischtes Hackfleisch (Nächstes Mal eine "fettere Mischung")
je 100 Gramm. Süßer Senf + Scharfer Meerrettich (Nächstes Mal das doppelte, war nicht scharf)
je 100 Gramm Bergkäse + Emmentaler gerieben (Nächstes Mal auch das doppelte)
2 Zwiebeln (klein geschnitten und angedünstet)
4 Packungen Bacon
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Vielleicht war hier der Fehler.
Auf glasieren oder Rub hab ich bewusst erstmal verzichtet um den Geschmack besser zu rauszumerken
Bin mal gespannt auf eure Meinung
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