Da kann ich nur zustimmen. Meine Äußerung bezog sich auf unseren Backkurs. Ich kann den Unterschied nicht wirklich erkennen.
Die Einzige, der ich das in meinem Umkreis zutraue, das ist @cremecaramelle .
Für die Unwissenden, wozu ich mich definitiv zähle, es geht hier um die Krume, die macht den Unterschied zwischen Baguette und Stangenbrot.
Ich hoffe, ich habe das so in Zügen richtig dargestellt. Beides esse ich unheimlich gerne, vor allem mit Aioli...
Und ja, es ist eine Evolution. Er entwickelt sich da immer weiter... Irgendwann kann ich es auch... evtl....
Die Einzige, der ich das in meinem Umkreis zutraue, das ist @cremecaramelle .
Für die Unwissenden, wozu ich mich definitiv zähle, es geht hier um die Krume, die macht den Unterschied zwischen Baguette und Stangenbrot.
Ich hoffe, ich habe das so in Zügen richtig dargestellt. Beides esse ich unheimlich gerne, vor allem mit Aioli...
Und ja, es ist eine Evolution. Er entwickelt sich da immer weiter... Irgendwann kann ich es auch... evtl....