• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguettevolution

Da kann ich nur zustimmen. Meine Äußerung bezog sich auf unseren Backkurs. Ich kann den Unterschied nicht wirklich erkennen.
Die Einzige, der ich das in meinem Umkreis zutraue, das ist @cremecaramelle .

Für die Unwissenden, wozu ich mich definitiv zähle, es geht hier um die Krume, die macht den Unterschied zwischen Baguette und Stangenbrot.
Ich hoffe, ich habe das so in Zügen richtig dargestellt. Beides esse ich unheimlich gerne, vor allem mit Aioli...

Und ja, es ist eine Evolution. Er entwickelt sich da immer weiter... ;-) Irgendwann kann ich es auch... evtl.... ;-)
 
Ach Geschmacklich werden die sicher in Ordnung sein.
Und das mit Form, etc wird mit etwas Übung sicher auch noch. Gibt ja eh einige threads hier wo man sich vieles abschauen kann :thumb2:
Es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen...
 
Bei uns gab es Gestern Butterstulle mit Bigosz für unsere Gäste 🏴‍☠️
Haben erst ein bisschen despektierlich geschaut, aber wie sagte mein Lehrmeister immer „Wenn deins besser schmeckt als meins, hast du Recht“

0E611F10-56FA-44BC-BBF4-468FD94F5083.jpeg


DFF695F2-716A-45E2-B17A-42D2E0172F0B.jpeg


A55E1921-1FE2-4B39-AF09-594AF2DAB5E4.jpeg


9E0A5026-6F6F-49BC-BADE-C3FE9F829DD1.jpeg


F78B1799-7273-4C91-8429-8FF93D014F34.jpeg
 
Hab heute Morgen mal eins von den „Stangenbroten“ aufgebacken
Meine verwöhnte Bande hatte es innerhalb von Minuten vernichtet.

Das Wirken von Baguette üb ich grade zu diversifizieren, und auf Tempo zu kommen dennoch hab da ein bisschen mehr auf dem Tisch gehabt.

Aber wir bekommen vermutlich noch ein paar Meinungen denn die Charge ist für ein GSV Member

BDC5C54B-33F8-4251-9510-71448C5C5446.jpeg


0E80EF42-3AB6-4C8F-A71E-EB0C3FB24BDC.jpeg


2C7C9796-B3C1-45D5-927D-54A330465523.jpeg
 
Ach Geschmacklich werden die sicher in Ordnung sein.
Und das mit Form, etc wird mit etwas Übung sicher auch noch. Gibt ja eh einige threads hier wo man sich vieles abschauen kann :thumb2:
Es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen...

Die normale Form hab ich schon drauf,
Natürlich ABER!

Evolution bedeutet etwas zu verändern an auch an gutem.
Stufe eins ist nachmachen, dann kommt die Evolution.

Warum immer nur so?
Warum nicht anders?

Mama Nature hat aus Dinos Vögel gebaut.

so ein Miniatur "Baguette" zu schleifen, wirken was auch immer ist schwerer als ein großes. Nur mal so

Eventuell sind aber einige steil gegangen wegen dem 40 cm langen Zauberstab :-)
Was soll ich sagen
Aus Baguetteteig gar nich so leicht
Wer weiß

Der Insider mit Irmgard ist einfach zu immer besseren Leistungen anzustacheln.
Sparta halt

6EAAC9C9-FC96-4DF5-A4B5-B3B4701E2098.jpeg
 
Heut hab ich gleich noch mal nachgelegt
Ciabatta, na klar wieder Form Divers.

38FBD6F9-A11B-461E-A35D-78DF4A06D579.jpeg


04B72097-F7DF-48D2-8DE0-5849D56848B6.jpeg


92DA8797-C547-4351-8356-14542816A921.jpeg


C5D3E4AA-BF43-4B69-800F-387F5116459A.jpeg

Und noch länger
Einfach mal versuchen aus einem Ciabatta Teig das zu wirken 🐎
Aber vermutlich ist das etwas anderes

6071B0BF-40EB-4932-B34B-E56EB7128755.jpeg


52D7EA41-AFD9-4E80-A3F1-AB68DD94BFCA.jpeg


84A90286-1FD8-4745-AE05-6A29C9B88917.jpeg


39789E98-DAB7-4087-AC2F-D1AEF9C3FE5A.jpeg


E2B72D0F-C372-4277-B373-999A06409AB1.jpeg


98FB15A4-18B1-404D-BFCC-B723B68A2091.jpeg
 
Baguette alle, passiert
Hier ist die Evolution halt schneller

Teig zusammen werfen und ab in die Queen

AA0ECA18-C919-4290-A7A6-D1DB5BD5C5BD.jpeg


D99FA4D6-E470-4EFB-A1E2-F26336B4B8C6.jpeg


E5A23A99-91D9-4E1A-AE2B-95EEF4C152E0.jpeg


992BB4B9-0AD2-4CE2-A5F1-7A6016A782E8.jpeg


5757102E-DE98-4F26-85AD-DCCE8BE06760.jpeg
 
Zurück
Oben Unten