Battleaxe
Grillkaiser
So ein Pech!
Zufallsfund am Freitag beim auftauen:
Anstatt 4 * Rindfleisch „kurzbraten“ kommt 3* Rindfleisch und 4 Rinderrouladen zum Vorschein.
Dumm ist nur dass heute Grillen angesagt ist und die Hauptgerichte bis einschließlich Montag auch verplant sind.
Wieder einfrieren ist unmöglich, zusätzlich zum Grillen noch Kochen? - Kein Bock!
Rezepsuchfunktion anwerfen ob man das nicht doch grillen kann und voilà:
Beef_Jerky
Ahornsirup wird durch Honig ersetzt, Chilli kommt natürlich ebenso wie Rosmarin und Thymian rein, 5h marinieren müssen reichen.
Ofen anheizen → 50°.
Fleisch rein (der Holzklotz im Hintergrund spielt „Gitterhalter“, vorn wird das Gitter mit einer Büroklammer an die „Decke“ gehängt.
Problem: Temperatur zu niedrig -> Also Temperatur erhöhen.
Räuchermehl zünden.
Bisschen warten und – sieht gut aus
Temperatur passt auch.
3 Stunden später
... und das Ergebnis
... Übrigens . . . .
von wegen haltbar und so - hat keine 24 Stunden überlebt!
Edit: Typo
Zufallsfund am Freitag beim auftauen:
Anstatt 4 * Rindfleisch „kurzbraten“ kommt 3* Rindfleisch und 4 Rinderrouladen zum Vorschein.
Dumm ist nur dass heute Grillen angesagt ist und die Hauptgerichte bis einschließlich Montag auch verplant sind.
Wieder einfrieren ist unmöglich, zusätzlich zum Grillen noch Kochen? - Kein Bock!
Rezepsuchfunktion anwerfen ob man das nicht doch grillen kann und voilà:
Beef_Jerky
Ahornsirup wird durch Honig ersetzt, Chilli kommt natürlich ebenso wie Rosmarin und Thymian rein, 5h marinieren müssen reichen.
Ofen anheizen → 50°.
Fleisch rein (der Holzklotz im Hintergrund spielt „Gitterhalter“, vorn wird das Gitter mit einer Büroklammer an die „Decke“ gehängt.
Problem: Temperatur zu niedrig -> Also Temperatur erhöhen.
Räuchermehl zünden.
Bisschen warten und – sieht gut aus
Temperatur passt auch.
3 Stunden später
... und das Ergebnis
... Übrigens . . . .
von wegen haltbar und so - hat keine 24 Stunden überlebt!
Edit: Typo