Servus,
heute habe Roastbeef, habe Fleisch gefrostet somit Fleisch schnittfest wird und ich kann es mit Aufschnittmaschine in 5mm dicke Scheiben schneiden.
Für Beizsauce habe ich genommen:
300 ml worcestershire sauce
300 ml Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Rauchsalz
2 TL Hot Chili Sauce
Geröstete grobgemahlene Samen Bockhornklee
Röstzwiebel gemahlen
Alles gut vermischen und Fleisch in Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Morgen werde Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen im Dörrautomat bei 50 -60°C trocknen.
Grüß
Zeus
heute habe Roastbeef, habe Fleisch gefrostet somit Fleisch schnittfest wird und ich kann es mit Aufschnittmaschine in 5mm dicke Scheiben schneiden.
Für Beizsauce habe ich genommen:
300 ml worcestershire sauce
300 ml Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Rauchsalz
2 TL Hot Chili Sauce
Geröstete grobgemahlene Samen Bockhornklee
Röstzwiebel gemahlen
Alles gut vermischen und Fleisch in Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Morgen werde Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen im Dörrautomat bei 50 -60°C trocknen.
Grüß
Zeus
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