... soll's Morgen geben.
Man liest hier eigentlich wenig zu dem Thema.
Deshalb mal das ganze Schritt für Schritt.
Über Anregungen und Kritik würde ich mich freuen.
Das wär doch mal ne Sache, wenn wir gemeinsam ein How To entwickeln.
Ich leg dann mal los.
Zuerst den Rub anmischen.
Das Rezept stammt von Jim Goode.
Quelle: http://www.thesmokering.com/Recipes/GoodesRub.jsp
3,78 kg zu je 1,80 ¤ ohne Märchensteuer je kg. Ein Spotpreis.
Gut ... die Knochen fallen etwas größer aus, als bei einem Schwein.
Dafür hängt schön marmoriertes Fleisch dazwischen.
Die Entfernung der Membrane ist schwieriger als bei Schwein.
Zudem nimmt sie für einen ungeübten wie mich ganz schön Zeit in Anspruch.
Eine Arbeit die sich hoffentlich lohnt.
So sollten sie aussehen. Denke ich zumindest.
Die andere Seite habe ich weitgehendst in Ruhe gelassen.
Das Fett sollte beim Smoken dahinschmelzen, wie Butter in der Sonne.
Nettoausbeute nach dem Putzen ... dürfte für Zwei noch reichen.
Jetzt noch den Rub drauf ....
... und celophanisieren.
Startschuss ist Morgen um 07:00 Uhr.
Man liest hier eigentlich wenig zu dem Thema.
Deshalb mal das ganze Schritt für Schritt.
Über Anregungen und Kritik würde ich mich freuen.
Das wär doch mal ne Sache, wenn wir gemeinsam ein How To entwickeln.
Ich leg dann mal los.
Zuerst den Rub anmischen.
Das Rezept stammt von Jim Goode.
Quelle: http://www.thesmokering.com/Recipes/GoodesRub.jsp
3,78 kg zu je 1,80 ¤ ohne Märchensteuer je kg. Ein Spotpreis.
Gut ... die Knochen fallen etwas größer aus, als bei einem Schwein.
Dafür hängt schön marmoriertes Fleisch dazwischen.
Die Entfernung der Membrane ist schwieriger als bei Schwein.
Zudem nimmt sie für einen ungeübten wie mich ganz schön Zeit in Anspruch.
Eine Arbeit die sich hoffentlich lohnt.
So sollten sie aussehen. Denke ich zumindest.
Die andere Seite habe ich weitgehendst in Ruhe gelassen.
Das Fett sollte beim Smoken dahinschmelzen, wie Butter in der Sonne.
Nettoausbeute nach dem Putzen ... dürfte für Zwei noch reichen.
Jetzt noch den Rub drauf ....
... und celophanisieren.
Startschuss ist Morgen um 07:00 Uhr.