Guten Abend verehrte Spitzensportler,
keine Panik ... keine Vermissten ... keine Kompromisse ... i am back
Die letzten Wochen waren geprägt von einem ausgiebigen Urlaub jenseits des Äquators (ohne social networking und Business) und danach einfach zu wenig Zeit, der Job kostet mich derzeit zu viel Zeit.
Kartoffeln, frisch vom Feld ... gewaschen, gespalten, geölt und dann mit dem Ranch Roasting gepudert.
Mehr braucht es nicht ...
In der Totalen ...bevor das Blech bei 200° in den Backofen wandert.
Die Hauptdarsteller ....
Australisches Wagyu ... zwei unterschiedliche Cuts.
Entrecote ... dick geschnitten für die beiden Herren und Rumpsteak für die Dame des Hauses.
Die junge Dame isst auswärts ...
Kann man nicht meckern ...
Das Rumpsteak ... eher dünn, aber für Madame gerade richtig
Das Sportgerät ... bin noch gar nicht dazugekommen das hier vorzustellen.
Ist im Sommer bei mir eingezogen ...
"Beef it - or leave it" der Slogan stimmt.
Ein geiles Teil ... ich bin sehr begeistert!
Zwischenzeitlich hat der etliche Steaks auf dem Buckel.
Zündung ...
Im GN-Behälter bereite ich etwas Knoblauch-Rosmarin Butter vor, diese wird langam geschmolzen und aufgeschäumt ...
Das Entrecote ... 45 Sekunden auf jeder Seite
Nach 2 x 45 Sekunden wandert das Fleisch nach unten in den gebutterten GN-Behälter - vielleicht in Summe 2 x 120 Sekunden. Gerade so lange, bis die beiden Rumpsteaks fertig sind.
Die Rumps benötigen ebenfalls 2 x 45 Sekunden, aber danach nur eine kurze Ruhephase ...
Immer wieder spektakulär ... mal sehen, ich hab da auch noch ein Video ...
Es kann angerichtet werden.
Perspektivenwechsel ...
Halbiert und mit Sieben und Salz bestäubt
Hier noch ein Anschnitt von Steak 2 (Entrecote)
Da ging ich mit der KT nochmal nach unten ... die Ruhezeit wurde verkürzt
Genial in der Textur und geschmacklich eine Offenbarung ... beide KT-Varianten.
Das medium-rare war vom Geschmack her etwas aufdringlicher - das medium einfach der Knaller!
So - soweit von mir, jetzt habe ich hier erst noch viele interessante Berichte von euch zu lesen.
Prost Leute ...
keine Panik ... keine Vermissten ... keine Kompromisse ... i am back
Die letzten Wochen waren geprägt von einem ausgiebigen Urlaub jenseits des Äquators (ohne social networking und Business) und danach einfach zu wenig Zeit, der Job kostet mich derzeit zu viel Zeit.
Kartoffeln, frisch vom Feld ... gewaschen, gespalten, geölt und dann mit dem Ranch Roasting gepudert.
Mehr braucht es nicht ...
In der Totalen ...bevor das Blech bei 200° in den Backofen wandert.
Die Hauptdarsteller ....
Australisches Wagyu ... zwei unterschiedliche Cuts.
Entrecote ... dick geschnitten für die beiden Herren und Rumpsteak für die Dame des Hauses.
Die junge Dame isst auswärts ...
Kann man nicht meckern ...
Das Rumpsteak ... eher dünn, aber für Madame gerade richtig
Das Sportgerät ... bin noch gar nicht dazugekommen das hier vorzustellen.
Ist im Sommer bei mir eingezogen ...
"Beef it - or leave it" der Slogan stimmt.
Ein geiles Teil ... ich bin sehr begeistert!
Zwischenzeitlich hat der etliche Steaks auf dem Buckel.
Zündung ...
Im GN-Behälter bereite ich etwas Knoblauch-Rosmarin Butter vor, diese wird langam geschmolzen und aufgeschäumt ...
Das Entrecote ... 45 Sekunden auf jeder Seite
Nach 2 x 45 Sekunden wandert das Fleisch nach unten in den gebutterten GN-Behälter - vielleicht in Summe 2 x 120 Sekunden. Gerade so lange, bis die beiden Rumpsteaks fertig sind.
Die Rumps benötigen ebenfalls 2 x 45 Sekunden, aber danach nur eine kurze Ruhephase ...
Immer wieder spektakulär ... mal sehen, ich hab da auch noch ein Video ...
Es kann angerichtet werden.
Perspektivenwechsel ...
Halbiert und mit Sieben und Salz bestäubt
Hier noch ein Anschnitt von Steak 2 (Entrecote)
Da ging ich mit der KT nochmal nach unten ... die Ruhezeit wurde verkürzt
Genial in der Textur und geschmacklich eine Offenbarung ... beide KT-Varianten.
Das medium-rare war vom Geschmack her etwas aufdringlicher - das medium einfach der Knaller!
So - soweit von mir, jetzt habe ich hier erst noch viele interessante Berichte von euch zu lesen.
Prost Leute ...
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