• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Berkel RedLine 250 Aufschnittmaschine

Erster Test mit italienischer Salami, die gern einen Bart aufweist… perfekt! 👍👍👍

Kein Bart oder Ansatz zu sehen :)

E9C1E17B-A8E6-4535-A640-000697F0E3C4.jpeg
 
Ich hoffe, das hat noch niemand gefragt...bi n grad zu faul, die letzten 21 Seiten zu lesen :woot:

Ausgangslage: Ich habe eine "China-Schneidmaschine", also die, die es von diversen Marken gibt.
Das "Schneideergebnis" ist absolut o.k. , bloß die Reinigung treibt mich in den Wahnsinn.
Aus diesem Grund nutze ich die Maschine kaum! Die Maschine ist ohne Schraubenzieher und viel Zeitaufwand
nicht zu reinigen.

Jetzt meine Frage: Wie sieht das bei der Berkel aus?

Falls das schon beantwortet wurde :sonne: :D
 
Ist bei der 250er Berkel einfach. Der Schlitten kann mit einem Griff entfernt werden und die Abdeckung des Messers mit einer viertel Umdrehung gegen den Uhrzeigersinn.
 
Evtl bin ich auch nur zu penibel ??? Reinigt ihr das Messer nicht nach jedem schneiden?
 
Zurück
Oben Unten