Herrlich
perfekt zubereitet
ganz toller Thread :daumenzwinker:
perfekt zubereitet
ganz toller Thread :daumenzwinker:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ganz herzlichen Dank, Peterperfekt zubereitet
ganz toller Thread :daumenzwinker:
Naja, über die Fotos lässt sich streiten, mach halt immer alles mit dem Handy. Mehr gibt das Ding nicht her. Freu mich aber, wenn es dennoch gefällt.Sieht so was von toll aus. Richtig lecker. Richtig tolle Fotos.
Dann wird's zu kalorienreichoder andere Scheibchen Ciabatta
Wie Bär schon sagt ......... zuviel Kalorien Ne, Du hast schon Recht. Das hat noch gefehltFantastisch! Jetzt noch das ein oder andere Scheibchen Ciabatta um den Ölsud aufzutunken und die Sache wäre richtig rund!
Vielen Dank Matthias, freut mich sehrHammergeil !
Danke DirFantastisches Stück Fleisch, hervorragend verarbeitet!
Natürlich sollte es nicht absaufen.......... hab ich auch schon gesehen. Für mich hat es so gepasst. Danke für die netten WorteSchönes Fleisch, toll verarbeitet, wenngleich ich aus der Toskana kenne, dass mit deutlich wenigerÖl operiert wird. Doch das ist, denke ich, schlicht rein individelle Sache.
Lob von Dir zählt irgendwie doppelt, vielen DankSabber, sabber und mega geil !!!
Top gemacht !!!
Alufolie :Klugscheiss: :Wegschmeiss:Dann eingewickelt in ............ wie heißt das Ding auch noch
Timo, darauf hab ich gewartet Ich schäme mich auchAlufolie :Klugscheiss: :Wegschmeiss:
Sieht mal wieder :lecker: aus
Ja, Caveman - Style. Bringt sehr hohe Hitze und die Steaks schmecken klasseDu hast das Fleisch direkt auf die Kohle gelegt ?
Es liest bestimmt keiner mit . Und Du benutzt die auch manchmal ???? Sollte ich mich so in Dir getäuscht habenUnter uns ( Es liesst hoffentlich keiner mit :ZWINKER BEWEGT - Ich verwende die auch manchmal
Cool , muss ich auch mal probierenJa, Caveman - Style. Bringt sehr hohe Hitze und die Steaks schmecken klasse