Absolut exzellent... super!
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War auch echt lecker. Steaks könnte ich täglich essen und von Caveman bin ich total begeistert. Mach Steaks jetzt nur noch soAaaachtuuuung!!!
Mr. Caveman has entered the room!
Schönes Ding mein Lieber!
Danke Dir, CremantusAbsolut exzellent... super!
Meine letzte ECHTE Fiorentina hatte ich am 17.06. am Groß-Event "Piacere Barbecue" in Perugia (Val Chianina) im Rahmen des "IBC" /KCBS genossen ...
Was du da "fabriziert" hast hat aber schon gar nichts mit einer echten Bistecca Fiorentina zu tun
Er ist ein "Experte"Mit diesem fundierten Expertenwissen solltest du überlegen, den Wikipedia Artikel zu überarbeiten.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
Danke Dir, Cremantus
Gerne... ich hab das Bistecca Fiorentina seit etwa zwei Jahrene auf dem Schirm... immer kam was dazwischen... bald aber nicht mehr... ich kriege jetzt bald Chianina-Fleisch und dann gehts los! Aber der Thread hier ist noch mal ne richtige Steilvorlage zum Nachmachen. TOP!
Herzlichen Dank, Rudi. Freut mich, dass es gefälltWer möchte da nicht reinbeißen.
Absoluter Sabberalarm.
dann muss das auch so gehen
Was denkst du wie viele italienische Gastronomen "Bistecca alla fiorentina" anbieten? Wie viele in Florenz?Was du da "fabriziert" hast hat aber schon gar nichts mit einer echten Bistecca Fiorentina zu tun ... denn:
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Wie viele der von mir zitierten Punkte passen auf dein Steak zu?
Was du da "fabriziert" hast hat aber schon gar nichts mit einer echten Bistecca Fiorentina zu tun ... denn:
- Für eine echte Fiorentina wird ausschließlich das Fleisch der Rasse "Chianina" aus den gleichnamigen Val-Chianina verwendet.
Mal abgesehen davon ob du recht hast oder nicht ( mir völlig egal) kommt dein Beitrag abwertend , oberlehrerhaft und sehr unfreundlich rüber. Hattest du nen scheiss Tag?Was du da "fabriziert" hast hat aber schon gar nichts mit einer echten Bistecca Fiorentina zu tun ... denn:
- Für eine echte Fiorentina wird ausschließlich das Fleisch der Rasse "Chianina" aus den gleichnamigen Val-Chianina verwendet.
- Das "Stak" hat mindestens 900 Gramm (bis 1900 möglich)
- Wird ungewürzt auf einem Rost 10cm über der Glut (direkt) gegrillt.
- Es wird ausschließlich lokales Eichen und Zypressenholz direkt vor Ort für die Glut abgebrannt.
- In der Ruhe-Phase mit bestem Olivenöl betreufelt und kurz vor dem Verzehr mit grobem Salz bestreut.
Meine letzte ECHTE Fiorentina hatte ich am 17.06. am Groß-Event "Piacere Barbecue" in Perugia (Val Chianina) im Rahmen des "IBC" /KCBS genossen ...
Wie viele der von mir zitierten Punkte passen auf dein Steak zu?
Sein Beitrag war abwertend, oberlehrerhaft, unfreundlich und zudem noch unnötig. Aber es wa nur eine Frage der Zeit bis ein Oberlehrer mit einer unfreundlichen und abwertenden Antwort ums Eck kommen würde.Beitrag abwertend , oberlehrerhaft und sehr unfreundlich
Warum eigentlich nicht? In "Bella Italia" heißen sie ja auch so...Macht eure Steaks wie ihr wollt, aber bitte benennt sie dann nicht nach etwas was sie absolut nicht sind.