Schnelle Nummer mit Black Tigers, Sprossen, Zuckerschoten, Karotten, Paprika, Chinakohl.
Garnelen mit Butterflyschnitt versehen, 3 rote Jalapenos hatte ich auch noch, ein Stück Ingwer und ein paar Knoblauchzehen fein gewürfelt, Salz, Pfeffer und ein Hauch Curry.
Sojasoße, Fischsoße, Hühnebrühe, geröstetes Sesamöl und Speisestärke vermischt.
Zuerst die Garnelen angebraten und wieder raus genommen.
Dann Karotten mit zwei - drei Kaffirlimettenblätter und nach und nach die anderen Gemüse dazu.
Zum Schluss die Garnelen wieder rein und mit Soße abbinden.
Garnelen mit Butterflyschnitt versehen, 3 rote Jalapenos hatte ich auch noch, ein Stück Ingwer und ein paar Knoblauchzehen fein gewürfelt, Salz, Pfeffer und ein Hauch Curry.
Sojasoße, Fischsoße, Hühnebrühe, geröstetes Sesamöl und Speisestärke vermischt.
Zuerst die Garnelen angebraten und wieder raus genommen.
Dann Karotten mit zwei - drei Kaffirlimettenblätter und nach und nach die anderen Gemüse dazu.
Zum Schluss die Garnelen wieder rein und mit Soße abbinden.