Habe ich letztens aus Bayern mitgebracht, jetzt warten wir 4-5 Wochen und rühren immer wieder um ...
Bis zum Probieren
Silvia
Bis zum Probieren
Silvia
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Wieder einmal was neues für mich.
Wie schmeckt das das denn?
tja, kann ich verstehen, Vodka per se schmeckt ja nach nix
gutes Gelingen
Wieder einmal was neues für mich.
Wie schmeckt das das denn?
Was es nicht alles gibt .Habe ich letztens aus Bayern mitgebracht, jetzt warten wir 4-5 Wochen und rühren immer wieder um ...
Ach komm, gibt schlimmeres .Wenn das Zeug zum Schluss so schmeckt wie gekaufter Blutwurz kannst du damit Tote erwecken und umgekehrt
Schon mal den probiert Karl-Heinz?Kaufe meinen Blutwurz dort, bester Blutwurz
Wieder einmal was neues für mich.
Wie schmeckt das das denn?
Er hat es sich noch nicht reingetan.Daniel @Utti , ich soll dich fragen!
Der Ramelsberger kommt doch aus Schönberg?Ich bin jetzt auch kein Experte, aber bei den bei uns produzierten der Beste
Dann haben wir ja ganz viele Meinungen darüber .Er hat es sich noch nicht reingetan.
In drei Wochen hab ich Helferfeier. Denke da werde ich den mal aufmachen
Pfingsten?@Miriadriel hat Erfahrung wie Blutwurz schmeckt.
Schlucht Winter vorher. Aber Pfingsten auf jeden Fall. Auch wenn @BBQMatt noch keinen Thread starten willPfingsten?
Bin nicht in der SchluchtSchlucht Winter vorher. Aber Pfingsten auf jeden Fall. Auch wenn @BBQMatt noch keinen Thread starten will
Ja, Unterer Wald .Der Ramelsberger kommt doch aus Schönberg?
Wie gesagt. Ich trink ihn selten. Aber wenn dann am liebsten den wenn es ihn gibt........kommt halt aus meinem Landkreis .Den von dir verlinkten hab ich noch nicht gekostet
Das Mazerieren dauert ja länger als ne Mettwurst zu reifen.4-5 Wochen
Freu mich wenn Du mich beobachtest Ich werde dann beschreiben was ich schmecke.Ui ui ui
Da bleib ich auf jeden Fall dabei Silvia.Wenn ich mal a Schnapserl trinke, dann Blutwurz! Bin schon auf das Endergebnis gespannt!
Was es nicht alles gibt .
Bin gespannt auf's Ergebnis Silvia .
Klasse Silvia, du machst sachen, komme zum kosten vorbei
Kaufe meinen Blutwurz dort, bester Blutwurz
https://shop.schloss-ramelsberg.de/Schlossberg-Baerwurz-45-im-Tonkrug1
Das Mazerieren dauert ja länger als ne Mettwurst zu reifen.
Geht das nicht schneller, Silvia? Ich würde es ja kurz aufkochen
Wie eine Pökellake und dann mit der Spritze gleich in die Vene