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Boeuf bourguignon

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute wurde der Grill mal kalt gelassen. nachdem es als Vorspeise Fischsuppe gab (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/safran-fischsuppe-mir-wels-und-krebsen.237623/)
sollte es als Hauptspeise mal ein Boeuf bourguignon. Hier die Bilder:





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Fazit: Geschmacklich hervorragend, allerdings war das Fleisch noch immer zäh wie Leder. Eigentlich wundert mich das, immerhin durfte es 4 Stunden schmoren. Nächstes Mal werde ich es mal mit einem besseren Teil versuchen, vielleicht mit Hüfte.

Fazit: Geschmacklich hervorragend, allerdings war das Fleisch noch immer zäh wie Leder. Eigentlich wundert mich das, immerhin durfte es 4 Stunden schmoren. Nächstes Mal werde ich es mal mit einem besseren Teil versuchen, vielleicht mit Hüfte.

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Schade, dass die Konsistenz nicht wie erwartet war.
4h sollten eigentlich dicke reichen. Ich schmore meines nur rund 3h. Daher tippe ich auf das Fleisch als Ursache.


Burgunderrind ist sowas von lecker. Freue mich schon auf den Herbst, dann gibt's das hier auch mal wieder öfter.
 
Schade, dass die Konsistenz nicht wie erwartet war.
4h sollten eigentlich dicke reichen. Ich schmore meines nur rund 3h. Daher tippe ich auf das Fleisch als Ursache.

Ja, das ist echt merkwürdig gewesen. Das Fleisch wurde mir als "Gulaschfleisch" vom Rind verkauft. Hatte auch das AMA-Gütesiegel und war aus Österreich.
 
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