Moin zusammen,
ich habe zum Themenwochenende Dosenbohnen gepimpt.
Leider drinnen, hat bei uns gesaut ohne Ende.
Erst mal Baconstreifen anbraten.
Die weiteren Zutaten.
Zwiebeln klein schneiden
und dann mit in die Pfanne.
Bohnen dazu,
schön durchrühren
und etwas einköcheln lassen.
Dazu gab es ein Ribeye-Carpaccio von knapp 300 Gramm trotz Regen aus der Weberkugel.
Noch mal die klasse Bohnen
und das Ribeye.
Im Anschnitt sieht man das Carpaccio.
Ein bißchen weit durch aber immer noch zart und lecker.
ich habe zum Themenwochenende Dosenbohnen gepimpt.
Leider drinnen, hat bei uns gesaut ohne Ende.
Erst mal Baconstreifen anbraten.
Die weiteren Zutaten.
Zwiebeln klein schneiden
und dann mit in die Pfanne.
Bohnen dazu,
schön durchrühren
und etwas einköcheln lassen.
Dazu gab es ein Ribeye-Carpaccio von knapp 300 Gramm trotz Regen aus der Weberkugel.
Noch mal die klasse Bohnen
und das Ribeye.
Im Anschnitt sieht man das Carpaccio.
Ein bißchen weit durch aber immer noch zart und lecker.
Anhänge
-
01_Baconstreifen_anbraten.jpg117,6 KB · Aufrufe: 587
-
02_Zwiebeln_und_Chili-Bohnen.jpg115,1 KB · Aufrufe: 472
-
03_Zwiebeln_geschnitten.jpg94 KB · Aufrufe: 569
-
04_zum_Bacon.jpg124,2 KB · Aufrufe: 479
-
05_Bohnen_dazu.jpg147,9 KB · Aufrufe: 495
-
06_schön_durchrühren.jpg161,3 KB · Aufrufe: 509
-
07_und_etwas_einköcheln_lassen.jpg166,6 KB · Aufrufe: 494
-
08_Dazu_gab_es_ein_Ribeye-Carpaccio.jpg99,1 KB · Aufrufe: 510
-
09_Die_Bohnen.jpg108,7 KB · Aufrufe: 502
-
10_Das_Ribeye.jpg154,8 KB · Aufrufe: 485
-
11_Anschnitt.jpg131,6 KB · Aufrufe: 477