Hallo in die Runde.
Ich habe mir Hirsch Racks bei einem online Versand bestellt. Wollte mal Wild grillen.
Ich grille auf einer 57er Weber Kugel. Es wäre auch ein Drehspieß vorhanden, wenn das in frage kommt.
Das Grillgut wiegt etwa 1,3 kg.
Was schlagt ihr für eine Zubereitung vor?
Eigentlich habe ich vor die Kugel ordentlich anzuheizen, kurz von allen Seiten angrillen, einen Kohlekorb raus und indirekt auf 58 - 60 Grad bringen. Vorher nur mit Salz, nach dem Angrillen noch mit Pfeffer würzen.
Da ich Zeit habe, könnte ich auch was aufwendiges machen. Hat jemand Erfahrungen mit einer leckeren Zubereitung?
Danke und Gruß
Benni
Ich habe mir Hirsch Racks bei einem online Versand bestellt. Wollte mal Wild grillen.
Ich grille auf einer 57er Weber Kugel. Es wäre auch ein Drehspieß vorhanden, wenn das in frage kommt.
Das Grillgut wiegt etwa 1,3 kg.
Was schlagt ihr für eine Zubereitung vor?
Eigentlich habe ich vor die Kugel ordentlich anzuheizen, kurz von allen Seiten angrillen, einen Kohlekorb raus und indirekt auf 58 - 60 Grad bringen. Vorher nur mit Salz, nach dem Angrillen noch mit Pfeffer würzen.
Da ich Zeit habe, könnte ich auch was aufwendiges machen. Hat jemand Erfahrungen mit einer leckeren Zubereitung?
Danke und Gruß
Benni