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Brisket auf dem neuen Monolith ( Einweihung )



... ich war nicht so begeistert, das Fleisch hatte noch biss, war nicht so trocken wie erwartet....

Also, auf den Bildern sieht's aber recht gut aus
mysmilie_880.gif


Was hat Deine Begeisterung denn gedämpft?
 
Hi Uwe,

kurzes aber ehrliches Statement.

Für mich ein bisschen zu kurz :D daher noch die Frage:
Warum warst du nicht begeistert?

Grüße
Oskar

Also, auf den Bildern sieht's aber recht gut aus
mysmilie_880.gif


Was hat Deine Begeisterung denn gedämpft?


Ich denke, das Fleisch war noch zu frisch, hätte gerne noch 2 Wochen abhängen können.

Die Rinderbrust sollte besser marmoriert sein.

Ich hab mir eingebildet mit weißem Rub wirds nicht so dunkel....wurde eines besseren belehrt.

Das nächste Brisket wird in Schweinenetz eingepackt oder ich rede mal mit unseren Metzgern

:prost:
 
Ich bitte um Nachsicht, wenn ich das hier noch einmal ausgrabe: Gibt es zwischenzeitlich eigentlich irgendwelche Erfahrungen mit im Schweinenetz eingepackten Brisket?
 
Wie ist jetzt das gewesen? 22 Stund war das Brisket drauf?
Aussehen tut das lecker. Etwas dunkel
:D
 
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