Servus liebe Grillsportfreunde,
nun sind wir schon über 3 Jahre hier aktiv, aber ein Brisket haben wir noch nie gemacht. Gelesen hab ich schon x Berichte,aber jetzt steh ich doch selber vor einen ?????
Hier mal ein paar Bilder vom Fleisch 3,2 kg wiegt es
Ist das jetzt nur das Point? Da ist oben drauf doch so ein Stück, das durch eine Schicht (Fett oder Sehne?) getrennt - sichtbar ist.
Rub werden wir einfach Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano (Empfehlung von ) nehmen, wir sind allerdings komplett unsicher, wie lange das Stück in etwa braucht.
Essen täten wir gerne morgen gegen 18.00 Uhr, Temperatur im BGE 100 - 110 Grad. Einpacken - müssen wir halt entscheiden, wie wir zeitlich liegen. Oder ists eh besser und wir halten es dann im Backofen warm bei ca. 70 Grad.
Ich dachte jetzt, wir legen es gegen Mitternacht auf mit bissl Buche.
Schale drunter - Flüssigkeit rein? Spritzen wollte ich es eigentlich nicht, auch auf Glasur wollten wir auch verzichten.
Würden uns über ein paar Tipps freuen. DANKE und viele Grüsse von den holledauers
nun sind wir schon über 3 Jahre hier aktiv, aber ein Brisket haben wir noch nie gemacht. Gelesen hab ich schon x Berichte,aber jetzt steh ich doch selber vor einen ?????
Hier mal ein paar Bilder vom Fleisch 3,2 kg wiegt es
Ist das jetzt nur das Point? Da ist oben drauf doch so ein Stück, das durch eine Schicht (Fett oder Sehne?) getrennt - sichtbar ist.
Rub werden wir einfach Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano (Empfehlung von ) nehmen, wir sind allerdings komplett unsicher, wie lange das Stück in etwa braucht.
Essen täten wir gerne morgen gegen 18.00 Uhr, Temperatur im BGE 100 - 110 Grad. Einpacken - müssen wir halt entscheiden, wie wir zeitlich liegen. Oder ists eh besser und wir halten es dann im Backofen warm bei ca. 70 Grad.
Ich dachte jetzt, wir legen es gegen Mitternacht auf mit bissl Buche.
Schale drunter - Flüssigkeit rein? Spritzen wollte ich es eigentlich nicht, auch auf Glasur wollten wir auch verzichten.
Würden uns über ein paar Tipps freuen. DANKE und viele Grüsse von den holledauers