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Mein Ehrgeiz ist ungebrochen, das nächste Brisket wird bestellt
Danke für die rege Unterstützung hier im Forum. Nächstes mal meld ich mich hoffentlich mit Erfolg.
Genau, immer weiter machen. Brisket ist nicht ganz so einfach. Ich habe es auch erst einmal hinbekommen, wie ich mir das vorstelle. Das war ulkigerweise gleich beim allerersten Mal.
Nach zweiwöchiger Reifung der Rinderbrust haben wir das gute Stück am Freitag beim Fleischer abgeholt, gestern gerubbt und heute morgen ist es dann um 8.15 Uhr auf dem Rost gelandet.
Hier das erste Bild, nach 1 Stunde im heissen Rauch...
Liegen hier schon mit dicken Bäuchen herum. Diesmal ist es perfekt geworden!
Auf jeden Fall stellen wir uns so perfekt vor...
Insgesamt hat's elf Stunden gebraucht, war Butterzart und vor allem saftig... Vielleicht hat es auch das zweiwöchige Abhängen
des guten Stücks zum Erfolg beigetragen...