Da ich nicht wusste, mit welchen kulinarischen Ergüssen ich meine Gäste am Samstag verwöhnen durfte, habe ich im Vorfeld hier nachgefragt.
Natürlich ist mir kompetent geholfen worden, sodass ich am Samstag ein lecker Brisket kredenzt habe.
Als Beilagen gab es eine Gemüsepfanne mit Creme fraiche, Kartoffeln mit Sauerrahm, gefüllte Champignons und Grillkäse (keine Fotos, weil vegetarisch )
Habe das Fleisch um ca. 23:45 aufgelegt (Freitags) und am Samstag um ca. 16:30 hatte ich eine KT von 95°C.
Das Fleisch wurde einen Tag vorher gerubbt und 3-4 Stunden vor Zubereitung geimpft. Außerdem habe ich 4-5mal gemoppt.
Natürlich ist mir kompetent geholfen worden, sodass ich am Samstag ein lecker Brisket kredenzt habe.
Als Beilagen gab es eine Gemüsepfanne mit Creme fraiche, Kartoffeln mit Sauerrahm, gefüllte Champignons und Grillkäse (keine Fotos, weil vegetarisch )
Habe das Fleisch um ca. 23:45 aufgelegt (Freitags) und am Samstag um ca. 16:30 hatte ich eine KT von 95°C.
Das Fleisch wurde einen Tag vorher gerubbt und 3-4 Stunden vor Zubereitung geimpft. Außerdem habe ich 4-5mal gemoppt.