Zum Thema Broil King Baron 340 (Für mich, YES !!)
Hallo Zusammen,
ich habe seit langem überlegt welchen Gas Grill mann Kaufen Sollte und habe gemerkt dass irgendwo abstriche gemacht werden muss!
Einige meine Kriterien waren:
1. Wenig Platz zum Einlagern
2. Grill muss eine Hohe Qualität und Langlebig sein
3. Stabile Konstruktion und Hochwertig sein
4. Beweglich
5. Bedienerfreundlich AUCH beim REINIGEN!!
6. Ersatzteilebeschaffung muss mühelos sein auch nach mehreren Jahren!
Daher kamen nur 3 Marken in Frage:
1. Weber
2. Broil King
3. Napoleon
- Napoleon?, Konnte ich keine richtigen Erfahrungswerte Direkt in meiner Umgebung bekommen also musste Sie Wegfallen.
- Weber?, habe ich festgestellt dass in meiner Größenordnung es nur einen 2-brenner und oder keine seitlichen Klapptische vorhanden waren, also auch Kein Platz-Ersparnis, Dafür aber wäre die Beweglichkeit des Grills sehr gut (Da an einer Seite Feste, Große Rollen verbaut sind.
- Broil King? (Baron 340) hat 3-Brenner, den seitlichen zusatz-Kocher (musste ich nicht unbedingt haben), Seitliche-Klapptische!, und ist auch sehr stabil aber hat leider nur Drehrollen, was natürlich die Beweglichkeit auf unebenen/holprigen Boden, einschränkt! Auch ein Vorteil ist das ein 11 Kg. Flasche reinpasst!
Ich habe mich für den Broil King entschieden da die Technik, Sprich, 3-Brenner, Guss-Roste und 11Kg. Flaschen Möglichkeit, mich Ansprach.
Mir war Klar das ich irgendwie die Räder "Pimpen" muss aber dieses Scheint mir machbar und ist besser als auf Technik zu Verzichten!
Vielleicht sollte ich vom Nachbar den Ferngesteurten-Modellauto mit Verbrenner-Motor, mal "Ausleihen", ein wenig "Platthauen" und unterbauen, Hätte dann 2 Probleme elegant Gelöst!! (Sorry, Joke!)
Der Preis bei Obi ist mit Cover OK und wenn mann zusätzlich eine Obi-Karte hat, gibs nochmal 10% Rabatt. Also habe ich Knapp 590 € Bezahlt.
Übrigens im Obi Online-Katalog gibt es diesen Grill für den jetzigen Angebotspreis allerdings ohne Abdeckplane.
Zum Zusammenbau kann ich nichts negatives sagen aber mein Problem mit den Rollen und den "Holprigen" Untergrund hat sich bewahrheitet, ich habe Prompt eine Rolle "Ausgekugelt"! (Muss heute bei, Vielleicht komm ich an Nachbars Brüll-Modell!)
Zu Den Erreichten Temperatüren Kann ich die Von "Samifu" (?) bestätigen!
Vielen Dank für Deinen Beitrag mit Bildern!
Einen Dank geht auch an Kumpel "Schinkenklopfer" für seine Erstklassige Einleitung Betreff den Umgang mit dem Broil King!!
Erste Bratwürste waren Sehr Gut
Erste Grill-Versuche waren Super!
Vielen Dank an alle in diesen Forum die mir den Kaufentscheidung einfacher gemacht haben!
Hallo Zusammen,
ich habe seit langem überlegt welchen Gas Grill mann Kaufen Sollte und habe gemerkt dass irgendwo abstriche gemacht werden muss!
Einige meine Kriterien waren:
1. Wenig Platz zum Einlagern
2. Grill muss eine Hohe Qualität und Langlebig sein
3. Stabile Konstruktion und Hochwertig sein
4. Beweglich
5. Bedienerfreundlich AUCH beim REINIGEN!!
6. Ersatzteilebeschaffung muss mühelos sein auch nach mehreren Jahren!
Daher kamen nur 3 Marken in Frage:
1. Weber
2. Broil King
3. Napoleon
- Napoleon?, Konnte ich keine richtigen Erfahrungswerte Direkt in meiner Umgebung bekommen also musste Sie Wegfallen.
- Weber?, habe ich festgestellt dass in meiner Größenordnung es nur einen 2-brenner und oder keine seitlichen Klapptische vorhanden waren, also auch Kein Platz-Ersparnis, Dafür aber wäre die Beweglichkeit des Grills sehr gut (Da an einer Seite Feste, Große Rollen verbaut sind.
- Broil King? (Baron 340) hat 3-Brenner, den seitlichen zusatz-Kocher (musste ich nicht unbedingt haben), Seitliche-Klapptische!, und ist auch sehr stabil aber hat leider nur Drehrollen, was natürlich die Beweglichkeit auf unebenen/holprigen Boden, einschränkt! Auch ein Vorteil ist das ein 11 Kg. Flasche reinpasst!
Ich habe mich für den Broil King entschieden da die Technik, Sprich, 3-Brenner, Guss-Roste und 11Kg. Flaschen Möglichkeit, mich Ansprach.
Mir war Klar das ich irgendwie die Räder "Pimpen" muss aber dieses Scheint mir machbar und ist besser als auf Technik zu Verzichten!
Vielleicht sollte ich vom Nachbar den Ferngesteurten-Modellauto mit Verbrenner-Motor, mal "Ausleihen", ein wenig "Platthauen" und unterbauen, Hätte dann 2 Probleme elegant Gelöst!! (Sorry, Joke!)
Der Preis bei Obi ist mit Cover OK und wenn mann zusätzlich eine Obi-Karte hat, gibs nochmal 10% Rabatt. Also habe ich Knapp 590 € Bezahlt.
Übrigens im Obi Online-Katalog gibt es diesen Grill für den jetzigen Angebotspreis allerdings ohne Abdeckplane.
Zum Zusammenbau kann ich nichts negatives sagen aber mein Problem mit den Rollen und den "Holprigen" Untergrund hat sich bewahrheitet, ich habe Prompt eine Rolle "Ausgekugelt"! (Muss heute bei, Vielleicht komm ich an Nachbars Brüll-Modell!)
Zu Den Erreichten Temperatüren Kann ich die Von "Samifu" (?) bestätigen!
Vielen Dank für Deinen Beitrag mit Bildern!
Einen Dank geht auch an Kumpel "Schinkenklopfer" für seine Erstklassige Einleitung Betreff den Umgang mit dem Broil King!!
Erste Bratwürste waren Sehr Gut
Erste Grill-Versuche waren Super!
Vielen Dank an alle in diesen Forum die mir den Kaufentscheidung einfacher gemacht haben!