Servus zusammen,
für das Themenwochenende habe ich mir den Samurai Burger aus dem "Burger Unser" rausgesucht.
Als Beilage gab es auf dem Seitenbrenner frittiertes Süßkartoffelstroh.
http://www.about-drinks.com/wp-content/uploads/2016/06/BraufactuM_Samurai-Burger-Rezept.pdf
Die Buns sind Kartoffelbuns, angelehnt an dieses Rezept:
http://ladyandpups.com/2013/06/03/rockn-potato-roll-eng/
Die Buns sind echt der Knaller. Alle bisherigen waren mir zu trocken oder zu "schwer" - diese hier sind perfekt.
Das Patty besteht aus 50% Zwerchrippe und 50% normalem Rinderhackfleisch - sehr saftig so.
Die Süßkartoffeln habe ich auf dem Seitenbrenner frittiert und anschließend mit Cajun Rub gewürzt.
Zusammen mit der ausgezeichneten Samuraisoße und den karamellisierten Zwiebeln ein exzellenter Burger!
Viele Grüße
Waldi
für das Themenwochenende habe ich mir den Samurai Burger aus dem "Burger Unser" rausgesucht.
Als Beilage gab es auf dem Seitenbrenner frittiertes Süßkartoffelstroh.
http://www.about-drinks.com/wp-content/uploads/2016/06/BraufactuM_Samurai-Burger-Rezept.pdf
Die Buns sind Kartoffelbuns, angelehnt an dieses Rezept:
http://ladyandpups.com/2013/06/03/rockn-potato-roll-eng/
Die Buns sind echt der Knaller. Alle bisherigen waren mir zu trocken oder zu "schwer" - diese hier sind perfekt.
Das Patty besteht aus 50% Zwerchrippe und 50% normalem Rinderhackfleisch - sehr saftig so.
Die Süßkartoffeln habe ich auf dem Seitenbrenner frittiert und anschließend mit Cajun Rub gewürzt.
Zusammen mit der ausgezeichneten Samuraisoße und den karamellisierten Zwiebeln ein exzellenter Burger!
Viele Grüße
Waldi
Anhänge
-
Samurai-9193-1.jpg535,9 KB · Aufrufe: 1.085
-
Samurai_9181.jpg770,9 KB · Aufrufe: 1.025
-
Samurai_9189.jpg491,1 KB · Aufrufe: 942
-
Samurai_9190.jpg551,2 KB · Aufrufe: 889
-
Samurai-9197-1.jpg494,8 KB · Aufrufe: 966
-
Samurai_9178.jpg386,6 KB · Aufrufe: 918
-
Samurai_9188.jpg505 KB · Aufrufe: 1.008
-
Samurai-9199-1.jpg506,6 KB · Aufrufe: 986