• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger mit Beilage] - Samurai Burger mit Süßkartoffelstroh

_Waldi_

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

für das Themenwochenende habe ich mir den Samurai Burger aus dem "Burger Unser" rausgesucht.
Als Beilage gab es auf dem Seitenbrenner frittiertes Süßkartoffelstroh.
http://www.about-drinks.com/wp-content/uploads/2016/06/BraufactuM_Samurai-Burger-Rezept.pdf

Samurai-9193-1.jpg


Die Buns sind Kartoffelbuns, angelehnt an dieses Rezept:
http://ladyandpups.com/2013/06/03/rockn-potato-roll-eng/
Die Buns sind echt der Knaller. Alle bisherigen waren mir zu trocken oder zu "schwer" - diese hier sind perfekt.

Samurai_9178.jpg


Samurai_9181.jpg


Das Patty besteht aus 50% Zwerchrippe und 50% normalem Rinderhackfleisch - sehr saftig so.

Samurai_9188.jpg


Samurai_9190.jpg


Die Süßkartoffeln habe ich auf dem Seitenbrenner frittiert und anschließend mit Cajun Rub gewürzt.

Samurai_9189.jpg


Zusammen mit der ausgezeichneten Samuraisoße und den karamellisierten Zwiebeln ein exzellenter Burger!

Samurai-9197-1.jpg


Samurai-9199-1.jpg


Viele Grüße
Waldi
 

Anhänge

  • Samurai-9193-1.jpg
    Samurai-9193-1.jpg
    535,9 KB · Aufrufe: 1.085
  • Samurai_9181.jpg
    Samurai_9181.jpg
    770,9 KB · Aufrufe: 1.025
  • Samurai_9189.jpg
    Samurai_9189.jpg
    491,1 KB · Aufrufe: 942
  • Samurai_9190.jpg
    Samurai_9190.jpg
    551,2 KB · Aufrufe: 889
  • Samurai-9197-1.jpg
    Samurai-9197-1.jpg
    494,8 KB · Aufrufe: 966
  • Samurai_9178.jpg
    Samurai_9178.jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 918
  • Samurai_9188.jpg
    Samurai_9188.jpg
    505 KB · Aufrufe: 1.008
  • Samurai-9199-1.jpg
    Samurai-9199-1.jpg
    506,6 KB · Aufrufe: 986
Moin Waldi,

das sieht sehr lecker aus!

Davon einen Teller voll bitte zu mir!
 
HHHmmm, bitte drei Stück noch heute!!!!
 
Danke für die Blumen.
Wenn ihr nachbaut, dann macht die doppelte Menge Samuraisauce. Ganz lecker das Zeug...

VG
Waldi
 
Toller Burger - schöne Bilder! :D
 
sauberer Bürger .. gut ins Bild gesetzt :thumb2:

:weizen:
 
sieht sehr lecker aus.
hast du Kartoffeln auch eine Nacht im Wasser gehabt und mit Eiweiß eingepinselt? Oder gleich gemacht?
 
Zurück
Oben Unten