Vorbereitung: Hack vom MdV, gewürzt mit Pitmasters Pride von Spiccy, verarbeitet mit Bergkäse zu 3 250gr Juicy Lucys.
Gekaufte Briochebrötchen gebuttert, Grünzeug und Zwiebeln geschnibbelt, letztere noch mehliert. Ei vom Huhn a la nature.
Ausführung: Patties beidseitig gut angebraten, Zwiebeln angeschmort, Ei gebacken, Brötchen angebräunt. Danach Zwiebeln und Patties unter nen Deckel mit etwas Wasser. Danach zusammengebaut, Reste von Baconjam noch verarbeitet.
Ergebnis: Burger zu hoch, Maul zu klein, passt nicht mit einem Happen rein. Esstechnik angepasst, Problem gelöst. Sieht auf den Bildern durcher aus als er schmeckte, schön saftig.
Fazit: war lecker und wiederholungswürdig. mein Tshirt muss in die Wäsche. Patenkind glücklich.
Gekaufte Briochebrötchen gebuttert, Grünzeug und Zwiebeln geschnibbelt, letztere noch mehliert. Ei vom Huhn a la nature.
Ausführung: Patties beidseitig gut angebraten, Zwiebeln angeschmort, Ei gebacken, Brötchen angebräunt. Danach Zwiebeln und Patties unter nen Deckel mit etwas Wasser. Danach zusammengebaut, Reste von Baconjam noch verarbeitet.
Ergebnis: Burger zu hoch, Maul zu klein, passt nicht mit einem Happen rein. Esstechnik angepasst, Problem gelöst. Sieht auf den Bildern durcher aus als er schmeckte, schön saftig.
Fazit: war lecker und wiederholungswürdig. mein Tshirt muss in die Wäsche. Patenkind glücklich.