Unser Beitrag zum Burger-Weekend:
Es gab den Zürich-Burger mit Raclettekäse, Kartoffelrösti und Rotkohl. On Top eine Champignonrahmsauce und um hier nicht aufzufallen habe ich die Brötchen schnell noch in der Kugel gebacken ...
Rind und Speck schreddern lief nicht so optimal, ich muss in Zukunft doch fertig gewolfte Ware kaufen.
Da der Grill noch heiß war haben wir gleich ein Brot nachgelegt.
und das war dann der passende Abschluss
Bin gespannt auf die vielen anderen Ergebnisse ...
Cheerio Big Jova
Es gab den Zürich-Burger mit Raclettekäse, Kartoffelrösti und Rotkohl. On Top eine Champignonrahmsauce und um hier nicht aufzufallen habe ich die Brötchen schnell noch in der Kugel gebacken ...
Rind und Speck schreddern lief nicht so optimal, ich muss in Zukunft doch fertig gewolfte Ware kaufen.
Da der Grill noch heiß war haben wir gleich ein Brot nachgelegt.
und das war dann der passende Abschluss
Bin gespannt auf die vielen anderen Ergebnisse ...
Cheerio Big Jova
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