So hier meine paar Bilder zum Burger Wochenende:
Alls erstes die Brötchen hergestellt und im DO gebacken, dann das Fleisch ca 600 g Hohe Rippe mit dem Messer zerkleiner.
Gewürzt mit etws Salz, Mexikanischen Kräuterpeffer, kleingehackten Karpern und etwas Pfeffersoße und Tabasco.
Der Burger wurde mit einem Gemischten Salat belegt, bestehend aus Feldsalat, Feldgurke und Zwiebel. Dann noch mit Cheddar Käse überbacken.
Dazu gab es Kartoffelspalten mit einem Quark-Kräuter-Knoblauch Dip.
Ich kann nur sgaen sehr gut, das mit dem grob gehacken Fleisch werde ich jetzt beibehalten, die Brötchen wahren etwas zu mächtig aber die Burger schmecken ja auch ohne Brot....
Alls erstes die Brötchen hergestellt und im DO gebacken, dann das Fleisch ca 600 g Hohe Rippe mit dem Messer zerkleiner.
Gewürzt mit etws Salz, Mexikanischen Kräuterpeffer, kleingehackten Karpern und etwas Pfeffersoße und Tabasco.
Der Burger wurde mit einem Gemischten Salat belegt, bestehend aus Feldsalat, Feldgurke und Zwiebel. Dann noch mit Cheddar Käse überbacken.
Dazu gab es Kartoffelspalten mit einem Quark-Kräuter-Knoblauch Dip.
Ich kann nur sgaen sehr gut, das mit dem grob gehacken Fleisch werde ich jetzt beibehalten, die Brötchen wahren etwas zu mächtig aber die Burger schmecken ja auch ohne Brot....