Am Samstag haben wir uns mit Freunden getroffen und drei Rezepte aus den ganzen SWR3 Grillpartys nachgegrillt.
Das erste Rezept war:
Caipirinha Huehnchen mit gegrilltem Avocado-Kartoffelsalat.
Das zweite Rezept:
Mit Malzbier mariniertes Roastbeef rot-weisse Spitzpaprika-Salsa und gegrillte Suesskartoffel
Und als Dessert:
Erdbeer Marshmellow Spiesse mit Schoko-Sahne-Ingwer Soße
Hier die ersten Bilder: Weitere folgen noch.
Das erste Rezept war:
Caipirinha Huehnchen mit gegrilltem Avocado-Kartoffelsalat.
Das zweite Rezept:
Mit Malzbier mariniertes Roastbeef rot-weisse Spitzpaprika-Salsa und gegrillte Suesskartoffel
Und als Dessert:
Erdbeer Marshmellow Spiesse mit Schoko-Sahne-Ingwer Soße
Hier die ersten Bilder: Weitere folgen noch.
Anhänge
-
SWR3 Nachbau 01.jpg181,9 KB · Aufrufe: 1.265
-
SWR3 Nachbau 02.jpg184,5 KB · Aufrufe: 1.261
-
SWR3 Nachbau 03.jpg186,2 KB · Aufrufe: 1.235
-
SWR3 Nachbau 04.jpg202,7 KB · Aufrufe: 1.324
-
SWR3 Nachbau 05.jpg174,2 KB · Aufrufe: 1.196
-
SWR3 Nachbau 06.jpg181,1 KB · Aufrufe: 1.217
-
SWR3 Nachbau 07.jpg209,8 KB · Aufrufe: 1.177
-
SWR3 Nachbau 08.jpg184,2 KB · Aufrufe: 1.189
-
SWR3 Nachbau 09.jpg238,9 KB · Aufrufe: 1.181