Hallo Sportler !!
Die Zeit bringt es mit sich , wieder Vorrat zu schaffen für den Winter .
Candybacon ist da schon fixes Programm.
Hab die Zutatenliste ein wenig angepasst,
Candy-Bacon
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-heissgeraeucherter-schweinebauch.255768/
Gewürze je Kg Fleisch:
15 g NPS
10 g Salz
25 g Brauner Zucker
10 g Pfeffermischung Schwarzes Gold
https://www.spiceworld.at/Gewuerzmischungen/Steak-Gewuerze/Pfeffermischung-Schwarzes-Gold.html
10 g Pfeffer bunt geschrotet
35 ml Ahornsirup // reduziert
weiter gehts demnächst....
nach eine Woche Kühlschrank, ....
lg Martin
Die Zeit bringt es mit sich , wieder Vorrat zu schaffen für den Winter .
Candybacon ist da schon fixes Programm.
Hab die Zutatenliste ein wenig angepasst,
Candy-Bacon
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-heissgeraeucherter-schweinebauch.255768/
Gewürze je Kg Fleisch:
15 g NPS
10 g Salz
25 g Brauner Zucker
10 g Pfeffermischung Schwarzes Gold
https://www.spiceworld.at/Gewuerzmischungen/Steak-Gewuerze/Pfeffermischung-Schwarzes-Gold.html
10 g Pfeffer bunt geschrotet
35 ml Ahornsirup // reduziert
weiter gehts demnächst....
nach eine Woche Kühlschrank, ....
lg Martin
Anhänge
-
IMG_9019.JPG149,7 KB · Aufrufe: 3.685
-
IMG_9022.JPG136,6 KB · Aufrufe: 3.530
-
IMG_9023.JPG74 KB · Aufrufe: 3.428
-
IMG_9025.JPG97,1 KB · Aufrufe: 3.414
-
IMG_9026.JPG151,1 KB · Aufrufe: 3.388
-
IMG_9027.JPG76,6 KB · Aufrufe: 3.379
-
IMG_9030.JPG125,6 KB · Aufrufe: 3.364
-
IMG_9028.JPG78,1 KB · Aufrufe: 3.310
-
IMG_9031.JPG195,1 KB · Aufrufe: 3.352