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Candy Bacon 2.0

Servus Andreas!
Schaut super aus !!!
Und hat Suchtfaktor !!
lg Martin
 
Servus zusammen,

hab’s auch nach gemacht! Suchtfaktor hoch zehn, hab nur einen Fehler gemacht...........zu wenig!!!!
Hab als Erstversuch nur 1,5 kg Bacon gekauft, falls es schief gehen sollte.
Hatten noch Besuch, da schon die Hälfte warm gegessen, bisschen was für die Eltern zum testen abgegeben und nun is Ende.
Dienstag wird aber sofort wieder eingelegt, das neue Jahr kann beginnen, guten Rutsch zusammen!

Lg
Leupoldsteiner









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@masi, danke für diese Idee.
Ich habe das mal dieses Wochenende nachgebaut. Der Sohn hat hervorragend mitgearbeitet und auf das Feuer im Smoker aufgepasst. Göga, wie immer skeptisch.
Das Zeug ist genial. Ich habe jetzt den Auftrag, größere Mengen zu produzieren.
Vielen Dank. :srg::nusser:
 
Bin zwar nicht @masi, aber in original Fred (siehe erster Beitrag) steht: Im Smoker bei GT 120°C auf KT 75°C. So als etwa Werte.
Es muss ja voran gehen. ;)
 
Ich hatte das letztes Jahr mal nachgebacken. Problem dabei: so schnell, wie das weg ist, kann man gar nicht gucken. :o
Es kam also gleich der Wunsch auf, das nochmal zu wiederholen. Das werde ich jetzt tun. Am Wochenende ist schon ein Bauch vom Strohschwein im Einkaufskorb gelandet (zusammen mit einem Stück Tafelspitz vom Strohrind für Pastrami). Heute wird gewürzt und in ca. 2 Wochen kommt das Fleisch dann in die Tonne. Ich freu mich schon.
Die Sirupmenge werde ich aber auch reduzieren, aber ich taste mich erstmal auf 90ml ran.
Danke für die Anregung!
 
Ich melde Vollzug. Es hat alles gut geklappt, bis auf die Bevorratung. Es ist schon wieder alles weg. :o
Die Sirupmenge werde ich beim nächsten Mal wieder erhöhen, die Süße kam bei 90ml nicht so recht durch. Ansonsten war es aber wieder extrem lecker.
Hier noch die Beweisfotos (Links hängt Pastrami. Wenn die Tonne schonmal läuft...):
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An die Sicherheit wurde natürlich auch gedacht.
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Wir sind ja mittlerweile auch riesen Fans von dem Candy Bacon hier und ich habe auch gerade mal wieder welchen angesetzt.
Mann lernt ja dazu, denn bevor der vom letzten Jahr alle ist, muss natürlich noch "schnell" neuer her.
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Danke noch mal für dieses einfach tolle Rezept @masi . :anstoޥn:
 
Meine Portion Bacon habe ich gestern geräuchert. Das Rezept von @masi ist großartig, ich habe nur die Zuckermenge erhöht.
Ich probiere kein anderes Rezept mehr aus, weil dies hier einfach passt!

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Wir sind ja mittlerweile auch riesen Fans von dem Candy Bacon hier und ich habe auch gerade mal wieder welchen angesetzt.
Mann lernt ja dazu, denn bevor der vom letzten Jahr alle ist, muss natürlich noch "schnell" neuer her.Anhang anzeigen 3344964Anhang anzeigen 3344965Anhang anzeigen 3344970
Danke noch mal für dieses einfach tolle Rezept @masi . :anstoޥn:
Diesmal nach zwei Wochen mit Kirschholz im Ei geräuchert, ist wieder superzart geworden. Die Nachbarn haben davon einen warmen halben abbekommen und waren auch total begeistert und haben sofort nach mehr geschrien, wird also für dieses Jahr wohl nicht der letzte gewesen sein.:D :anstoޥn:
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