Servus Andreas!
Schaut super aus !!!
Und hat Suchtfaktor !!
lg Martin
Schaut super aus !!!
Und hat Suchtfaktor !!
lg Martin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@masi, Göga, wie immer skeptisch.
Das Zeug ist genial. Ich habe jetzt den Auftrag, größere Mengen zu produzieren.
Vielen Dank.
Auf wie viel Gramm Zucker hast Du erhöht?Meine Portion Bacon habe ich gestern geräuchert. Das Rezept von @masi ist großartig, ich habe nur die Zuckermenge erhöht.
Ich probiere kein anderes Rezept mehr aus, weil dies hier einfach passt!
Anhang anzeigen 3350377Anhang anzeigen 3350378Anhang anzeigen 3350379
Diesmal nach zwei Wochen mit Kirschholz im Ei geräuchert, ist wieder superzart geworden. Die Nachbarn haben davon einen warmen halben abbekommen und waren auch total begeistert und haben sofort nach mehr geschrien, wird also für dieses Jahr wohl nicht der letzte gewesen sein.Wir sind ja mittlerweile auch riesen Fans von dem Candy Bacon hier und ich habe auch gerade mal wieder welchen angesetzt.
Mann lernt ja dazu, denn bevor der vom letzten Jahr alle ist, muss natürlich noch "schnell" neuer her.Anhang anzeigen 3344964Anhang anzeigen 3344965Anhang anzeigen 3344970
Danke noch mal für dieses einfach tolle Rezept @masi .
Ca 40gAuf wie viel Gramm Zucker hast Du erhöht?
Moin @Großer ,Ich probiere kein anderes Rezept mehr aus, weil dies hier einfach passt!