Hallo zusammen
Nächstes Wochenende dürfen wir für einen guten Freund das Essen auf seinen Geburtstag machen
Dazu hätte ich noch eine Frage an die Spare Ribs Fachleute hier.
Es werden 120 Personen erwartet, gemischt Frauen und Männer, geplant habe ich 55 Kg Fleisch Rohgewicht da 450 g je Person Roh
Da es PP, Ribs und Putenbrust geben soll habe ich folgendes gedacht
25 Kg PP
12 Kg Pute
dann wären es ja noch 18 kg Ribs ( an Fleisch) aber wie groß ist der Knochenanteil ?
ich hätte jetzt einfach pi mal Auge gesagt 120 Personen jeder ein Drittel Leiter also 40 Stück macht bei 500 g je Stück rund 20 Kg könnte das so passen?
es gibt noch Kartoffeln, Brot, Salate und aufstriche dazu.
danke schon mal für eure Tipps, der Bericht wird natürlich folgen.
Gruß Pascal
Nächstes Wochenende dürfen wir für einen guten Freund das Essen auf seinen Geburtstag machen
Dazu hätte ich noch eine Frage an die Spare Ribs Fachleute hier.
Es werden 120 Personen erwartet, gemischt Frauen und Männer, geplant habe ich 55 Kg Fleisch Rohgewicht da 450 g je Person Roh
Da es PP, Ribs und Putenbrust geben soll habe ich folgendes gedacht
25 Kg PP
12 Kg Pute
dann wären es ja noch 18 kg Ribs ( an Fleisch) aber wie groß ist der Knochenanteil ?
ich hätte jetzt einfach pi mal Auge gesagt 120 Personen jeder ein Drittel Leiter also 40 Stück macht bei 500 g je Stück rund 20 Kg könnte das so passen?
es gibt noch Kartoffeln, Brot, Salate und aufstriche dazu.
danke schon mal für eure Tipps, der Bericht wird natürlich folgen.
Gruß Pascal