G
Gast-39yegX
Guest
...und vor allem ohne Jehova, Backpapier, Plastiktüten oder sonstige technische Hilfsmittel. Kann man es ja gleich Sous Vide machen ( :denken: obwohl... )
BBQ in seiner reinsten Form
Wie sagt mein Freund Adi Blanz:
BEEEEEEEF BRISKET... LETS DO BBQ BABYYYYYYYY
3 kg Brust vom einem Hinterwälder Bullen:
sauber pariert und getrimmt
Gerubt mit Beef Rub von Spiccy. Den Monolith auf 110°C eingeregelt, Mesquite drauf, Zwangsläufig gewässert (Die Chips lagen offen rum, bei dem Wetter ergibt sich der Rest )
Kein Mob, kein Öffnen des Deckels, kein nix. Nur paar Bierli
Nach 18h, bei 200°F runtergeholt, also das Brisket und warmgelegt.
Anschnitt und Bilder von der Turn In Box later...
BBQ in seiner reinsten Form
Wie sagt mein Freund Adi Blanz:
BEEEEEEEF BRISKET... LETS DO BBQ BABYYYYYYYY
3 kg Brust vom einem Hinterwälder Bullen:
sauber pariert und getrimmt
Gerubt mit Beef Rub von Spiccy. Den Monolith auf 110°C eingeregelt, Mesquite drauf, Zwangsläufig gewässert (Die Chips lagen offen rum, bei dem Wetter ergibt sich der Rest )
Kein Mob, kein Öffnen des Deckels, kein nix. Nur paar Bierli
Nach 18h, bei 200°F runtergeholt, also das Brisket und warmgelegt.
Anschnitt und Bilder von der Turn In Box later...
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