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[Championsleague-Grillen] Beef Brisket ohne Schnick & ohne Schnack

G

Gast-39yegX

Guest
...und vor allem ohne Jehova, Backpapier, Plastiktüten oder sonstige technische Hilfsmittel. Kann man es ja gleich Sous Vide machen ( :denken: obwohl... )

BBQ in seiner reinsten Form

Wie sagt mein Freund Adi Blanz:

BEEEEEEEF BRISKET... LETS DO BBQ BABYYYYYYYY

3 kg Brust vom einem Hinterwälder Bullen:

Berg1.jpg


sauber pariert und getrimmt

Berg2.jpg


Berg3.jpg


Gerubt mit Beef Rub von Spiccy. Den Monolith auf 110°C eingeregelt, Mesquite drauf, Zwangsläufig gewässert (Die Chips lagen offen rum, bei dem Wetter ergibt sich der Rest :blinky: )

Kein Mob, kein Öffnen des Deckels, kein nix. Nur paar Bierli

Berg.jpg


Nach 18h, bei 200°F runtergeholt, also das Brisket und warmgelegt.

Anschnitt und Bilder von der Turn In Box later...
 

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
...Beef Brisket ohne Schnick & ohne Schnack QUOTE]

kannst du so was auch :DS:

und der Adi hat ja Recht.

BTW. warte mit den Bilder nicht zu lang.

Grüße
Oskar
 
Gäste da, Auspacken, anschneiden, essen :happa:

Brisket1.jpg


Brisket2.jpg


:patsch: Petersilie wieder vergessen

Brisket3.jpg


Brisket4.jpg


War bisle trocken und die Textur hat mich auch nicht vom Hocker gehauen.

:denken: Lag bestimmt am fehlenden Backpapier. Dafür war es ehrliches BBQ :bla:
 

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
hallo Micha,

gibt es auch was , was Du nicht kannst????

Saugut ............... ääääääh rindsklasse
 
Sieht schon sehr gut aus finde ich, ist schon anders als meins.

In dieser Liga kann ich mit meinem glaube ich nicht mithalten...
 
Genial, Sieht lecker aus.
Brisket ist bei uns in den nächsten Wochen auch geplant.

Gruß
Pizzaschneider
 
Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Ja ja, gefrotzelt wird hier mal wieder :D

Aber es sieht wirklich etwas trocken aus.... ansonsten muss ich glaube auch mal so ein Brisket machen. Es juckt sehr....

:prost:
 
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