Hallo Zusammen,
da die ersten Vorbereitungsbeiträge ja bereits online sind, will ich auch nicht hinten anstehen.
Bei mir soll es heute ein Westfälisches Nationalgericht geben!!
So und jetzt ernsthaft Heute bin ich als gebürtiger Stuttgarter mal Bayern-Fan (nächste Woche aber eher nicht )
Die Vorbereitungen starteten bereits gestern Abennd mit den Haxen, die ich mit Zwiebeln, Knobi, Lorbeerblättern, Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Sempft und Wacholderbeeren in einen Biersud gelegt habe und dort ruhten die Füßchen über Nacht.
Heute noch den Krustenbraten aus der Schulter vorbereitet. Die Haut eingeritzt (eigentlich wollte ich Rauten machen, aber mangels Talent habe ich das wieder verworfen)
Gewürzt mit Selleriesalz, Paprika, Zwiebelpulver und Pfeffer
Für das Sößchen (Dunkelbier ist geplant) habe ich Gemüse geschnitten ünd bereits indoor scharf angebraten:
Als Beilage wird es neben Kartoffelsalat noch Krautsalat geben aber seht selbst:
Als Nachtisch habe ich eine Bayerisch Creme vorbereitet. Das Ganze werde ich mit einem Beeren-Mus servieren:
Die Haxen sind aufgespießt:
und ab auf den Grill mit Schwedenschale, Braten und Gemüse. Essen will ich gegen 18:00 Uhr - Let´s Rock
da die ersten Vorbereitungsbeiträge ja bereits online sind, will ich auch nicht hinten anstehen.
Bei mir soll es heute ein Westfälisches Nationalgericht geben!!
So und jetzt ernsthaft Heute bin ich als gebürtiger Stuttgarter mal Bayern-Fan (nächste Woche aber eher nicht )
Die Vorbereitungen starteten bereits gestern Abennd mit den Haxen, die ich mit Zwiebeln, Knobi, Lorbeerblättern, Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Sempft und Wacholderbeeren in einen Biersud gelegt habe und dort ruhten die Füßchen über Nacht.
Heute noch den Krustenbraten aus der Schulter vorbereitet. Die Haut eingeritzt (eigentlich wollte ich Rauten machen, aber mangels Talent habe ich das wieder verworfen)
Gewürzt mit Selleriesalz, Paprika, Zwiebelpulver und Pfeffer
Für das Sößchen (Dunkelbier ist geplant) habe ich Gemüse geschnitten ünd bereits indoor scharf angebraten:
Als Beilage wird es neben Kartoffelsalat noch Krautsalat geben aber seht selbst:
Als Nachtisch habe ich eine Bayerisch Creme vorbereitet. Das Ganze werde ich mit einem Beeren-Mus servieren:
Die Haxen sind aufgespießt:
und ab auf den Grill mit Schwedenschale, Braten und Gemüse. Essen will ich gegen 18:00 Uhr - Let´s Rock
Anhänge
-
k-IMG_1614.jpg63 KB · Aufrufe: 1.654
-
k-IMG_1615.jpg71,8 KB · Aufrufe: 1.546
-
k-IMG_1618.jpg107 KB · Aufrufe: 1.505
-
k-IMG_1623.jpg92,3 KB · Aufrufe: 1.531
-
k-IMG_1627.jpg74,5 KB · Aufrufe: 1.536
-
k-IMG_1632.jpg50,2 KB · Aufrufe: 1.496
-
k-IMG_1633.jpg87,3 KB · Aufrufe: 1.529
-
k-IMG_1636.jpg74,7 KB · Aufrufe: 1.535
-
k-IMG_1637.jpg82,9 KB · Aufrufe: 1.542
-
k-IMG_1691.jpg115,1 KB · Aufrufe: 1.540
-
k-IMG_1695.jpg77,2 KB · Aufrufe: 1.535
-
k-IMG_1700.jpg70,2 KB · Aufrufe: 1.509
-
k-IMG_1702.jpg93,2 KB · Aufrufe: 1.518
-
k-IMG_1706.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.534
-
k-IMG_1708.jpg100,5 KB · Aufrufe: 1.653
-
k-IMG_1733.jpg140,5 KB · Aufrufe: 1.492
-
k-IMG_1640.jpg126,1 KB · Aufrufe: 1.513
-
k-IMG_1644.jpg80,9 KB · Aufrufe: 1.496
-
k-IMG_1656.jpg80,8 KB · Aufrufe: 1.524
-
k-IMG_1664.jpg68,4 KB · Aufrufe: 1.467
-
k-IMG_1666.jpg98,3 KB · Aufrufe: 1.515
-
k-IMG_1667.jpg109,1 KB · Aufrufe: 1.500
-
k-IMG_1671.jpg86,8 KB · Aufrufe: 1.501
-
k-IMG_1677.jpg93,6 KB · Aufrufe: 1.552
-
k-IMG_1681.jpg121,5 KB · Aufrufe: 1.519
-
k-IMG_1688.jpg97,2 KB · Aufrufe: 1.484
-
k-IMG_1690.jpg102,9 KB · Aufrufe: 1.476
-
k-IMG_1715.jpg95,5 KB · Aufrufe: 1.565
-
k-IMG_1720.jpg79,5 KB · Aufrufe: 1.496
-
k-IMG_1722.jpg124 KB · Aufrufe: 1.495
-
k-IMG_1729.jpg96,3 KB · Aufrufe: 1.489