Abendessen heute abend bestand aus zweierlei Chicken Rolls und dazu gab es Steinpilz-Bandnudeln.
Zuerst ne Pilzsuppe [Butter, Zwiebel, Pilze, Tasse Brühe, Sahne, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie] gezaubert und dann die Chicken Rolls gedreht.
Die Rolls wurden gefüllt mit S&P, und Prosciutto.
4 Rolls wurden mit mittelaltem Gouda gefüllt, die anderen 4 bekamen Gruyere als Füllung.
Aussenrum gab es leckeren Schwarzwälder statt Bacon.
Dazu nen bisserl Parmesan und noch ein paar grobstückige Pilze als Topping.
Die Suppe in den Dopf, Chicken Rolls rein, Pilze drüber:
Parmesan oben drüber:
Ab nach draußen:
Jetzt heißt es erstmal warten...
Wetter spielt mit, also mal das Schlachtfeld geknipst, das wir unseren Garten nennen
Ihre Kugel steht kurz vorm platzen:
In meine geht noch was rein:
Essen ist fertig:
Teller:
Anschnitt:
Lohnt!
Fazit:
- Ich verpeile noch immer, wie viel Flüssigkeit die Zutaten im Dopf abgeben. Nächstes mal also weniger Flüssigkeit/Suppe zugeben, bzw. diese mit weniger Sahne kochen.
- Der Schwarzwälder war der Knaller. Brachte eine schöne Würze ans Fleisch
- Der Gouda kam gegen den intensiven Geschmack des Schwarzwälders nicht an. Der Gruyere harmonierte jedoch absolut perfekt!
Also schön kräftige Käsesorten benutzen...
Zuerst ne Pilzsuppe [Butter, Zwiebel, Pilze, Tasse Brühe, Sahne, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie] gezaubert und dann die Chicken Rolls gedreht.
Die Rolls wurden gefüllt mit S&P, und Prosciutto.
4 Rolls wurden mit mittelaltem Gouda gefüllt, die anderen 4 bekamen Gruyere als Füllung.
Aussenrum gab es leckeren Schwarzwälder statt Bacon.
Dazu nen bisserl Parmesan und noch ein paar grobstückige Pilze als Topping.
Die Suppe in den Dopf, Chicken Rolls rein, Pilze drüber:
Parmesan oben drüber:
Ab nach draußen:
Jetzt heißt es erstmal warten...
Wetter spielt mit, also mal das Schlachtfeld geknipst, das wir unseren Garten nennen
Ihre Kugel steht kurz vorm platzen:
In meine geht noch was rein:
Essen ist fertig:
Teller:
Anschnitt:
Lohnt!
Fazit:
- Ich verpeile noch immer, wie viel Flüssigkeit die Zutaten im Dopf abgeben. Nächstes mal also weniger Flüssigkeit/Suppe zugeben, bzw. diese mit weniger Sahne kochen.
- Der Schwarzwälder war der Knaller. Brachte eine schöne Würze ans Fleisch
- Der Gouda kam gegen den intensiven Geschmack des Schwarzwälders nicht an. Der Gruyere harmonierte jedoch absolut perfekt!
Also schön kräftige Käsesorten benutzen...
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